Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Паладин - Защита (Protection - Paladin)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1172

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    1) Гайд хороший.
    2) По поводу глифов: Символ щита мстителя будет очень уместен в РС 25хм(не важно, танк в реале или в сумраке). На всех остальных боссах Символ спасения лучше(ну глифы на плею и печать порчи без конкуренции).
    3) Видел замечания по поводу чарок на оружие и манускрипта. Я пулю боса с топором с Кораблей 25хм(на котором чарка Мангуст) и манускриптом 245 за триумф для лучшего набора агро. Потом в бою меняю их на Митриос(с Отведением) и манускрипт за лед на уклонение.
    4) Автору рекомендую упомянуть в гайде о Зерне кошмарника.
    5) Свиток защиты можно бафать, даже нужно, броня не бывает лишней(до хард капа).
    6) По поводу шмота. Бегаю с шеей с Валитрии, кольца с Леди и Вали, штаны с Ребра, 4т10. Все капы есть, 1 сокет на мастерство+стаму(в шапку), глиф на печать порчи, еда на экспу+стаму. Советую бегать так:)
    Последний раз редактировалось Denst; 21.04.2014 в 00:38.
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    485
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 172).
    Бегаю с шеей с кораблей
    Это что за шея? с интой и меткостью?? 0_о

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Это что за шея? с интой и меткостью?? 0_о
    Спс, с Вали имел в виду

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Mullu Посмотреть сообщение
    символ на плею как бы мастхев
    вариант через офсет голову - бред, голова дает статов больше чем любая другая танкошмотка с цлк
    если уж так принципиально оверповер мастерства иметь - 4т10 со штанами + оффсет кисти рук и геминг по цвету желтых сокетов с бонусом в стамину
    силы море, мастерства море, геминг меткости
    если так не нравится кольцо, смысл которого в меткости, а не в проке - пожалуйста вам кольцо с валитрии
    аж глаз порадовали 4 поста накатали
    да ты кеп шо голова даст топ статы, вопрос о капах доходит нет? я сам 2т10 ношу голова +плечи как положенна
    символ на плею мастхев ? а я скажу шо нет ! ты обидешся? глобальная нарезка урона за весь бой возможно, но крутые пасаны ставят 3-м на сальву для крит. ситуаций, РЗ спасет ? а прикинь ну очень жоповскую ситуацию
    за кольца тожи кеп

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Denst Посмотреть сообщение
    1) Гайд хороший.
    2) По поводу глифов: Символ щита мстителя будет очень уместен в РС 25хм(не важно, танк в реале или в сумраке). На всех остальных боссах Символ спасения лучше(ну глифы на плею и печать порчи без конкуренции).
    3) Видел замечания по поводу чарок на оружие и манускрипта. Я пулю боса с топором с Кораблей 25хм(на котором чарка Мангуст) и манускриптом 245 за триумф для лучшего набора агро. Потом в бою меняю их на Митриос(с Отведением) и манускрипт за лед на уклонение.
    4) Автору рекомендую упомянуть в гайде о Зерне кошмарника.
    5) Свиток защиты можно бафать, даже нужно, броня не бывает лишней(до хард капа).
    6) По поводу шмота. Бегаю с шеей с Валитрии, кольца с Леди и Вали, штаны с Ребра, 4т10. Все капы есть, 1 сокет на мастерство+стаму(в шапку), глиф на печать порчи, еда на экспу+стаму. Советую бегать так:)
    2-по поводу глифов : тарелка в рс да, но можна и без неё справлятся, вопрос №2 я вместо плеи ношу гилф на таунт, доставляет слушать рк когда на 25г личе танк орет "ААААА атунт мисанул мать вашу, живити щаз заберу моба" на х5 играю если че, мб на других реалмах не мисает , ну и также другие босы, кароче выбор ваш, можна канеша через 4т10 освободить гилф на печать и тыкнуть плею , но это уже другая история кстати чуть не забыл в рс уместен манускрипт на блок(чутка агро от щита, молот заднеплановый , кто танчит свет поймет)
    3-это бред, митриоса достаточно или зова, для лучшего набора агро от печати лол ? митриос на ранг выше уровнем больше урона молота, больше автоатака больше разгонка для той же печати(это ты не моймешь походу), манускрипт на блок профитнее 45-го, вместо мангуста попробуй - рыцарь(межуд нами) увидиш сколько силы, отведение - говно чарка, больше для пвп( не ну можна чарить но , снова таки ок пасаны не чарят)
    по 4 и 5 пунктам шо за зелье ?и де и как фармить свитки на броню ?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    тарелка в рс да, но можна и без неё справлятся
    Ну можно, то можно, я подсказал, как будет лучше.
    ношу гилф на таунт, доставляет слушать рк когда на 25г личе танк орет "ААААА атунт мисанул мать вашу, живити щаз заберу моба" на х5 играю если че, мб на других реалмах не мисает , ну и также другие босы
    Ага, бывает. Особенно доставляет в РСе при пуле Халиона, когда нету еще дебаффа от шп на нем, ну и на мобах на Личе.
    Но, у нас же есть Праведная защита, которая не миссует.
    канеша через 4т10 освободить гилф на печать и тыкнуть плею
    По мне, глиф на плею маст хев. А вот глиф на сальву в РС можно заменять на глиф на Щит мстителя. В остальных вариантах в принципе можно заменить на глиф на таунт. Но я бы не менял. Неприятно, но праведная тащит
    митриоса достаточно или зова
    Ну мне не всегда достаточно. Когда аркан маг\афлик без талантов или фурики под фул прожимами бьют со старта, а хантов с рогами или нет, или они заслакали, то проблема есть. Да и просто, когда вижу, что в омене все далековато, могу спокойно свернуться, прочитать сообщение и тд
    для лучшего набора агро от печати лол
    Я такого не говорил
    зова
    Вообще не вариант, пробовал медленные пухи, никакущие для начального пула боса.
    манускрипт на блок
    Какой именно? Уровень предмета какой? Я просто ниразу не видел у нас на х10 паладинов с ним.
    рыцарь
    Попробую.
    ок пасаны не чарят
    Так а что чарят? Рыцарь?
    по 4 и 5 пунктам шо за зелье ?
    Ну я же ссылку кинул. 2к хп добавляет на время - по моему очень толсто.
    и де и как фармить свитки на броню ?
    Не помнюsad111
    Последний раз редактировалось Denst; 21.04.2014 в 14:13.