ну как то не уютно когда в родном городе Альянса Орда бесчинствует убивает женщин и насилует лошадей.Ну тебя вроде никто смотрящим над пвп событиями реалма не назначал, так что бей себе спокойно дракончиков, или у тебя от того что орда в шторме метеоризм?
Alt+f4 никто не отменял!Или взял регнул ПП и не напрягайся!
ты про это щитоли ?
P.s
- - - Updated - - -
P.s p.s САНЯ ГЦ С ДОЧЕРЬЮ
pushok313 (21.04.2014),Retribuution (21.04.2014),Sum-_- (21.04.2014),Звезд (21.04.2014)
я думаю мне решать что делать в этой ситуации.Alt+f4 никто не отменял!Или взял регнул ПП и не напрягайся!
напали пока боса били топ нечего сказать.На данный момент вы отгребаете от них по полной.ты про это щитоли ?
То есть тот кто высказывает свое мнение на форуме является для вас шутом?.Мне жаль ибо вашему невежеству нет границ сударь.Новый шут форума?)
Звезд (20.05.2014)
итак расскажу поподробней
мы собирали рейд на огриммар, я всех засуомнила уже в степии
и тут пишут что орда в шторме,
прости их портовал сам гм, так что проследить передвижение было не реально.
мы быстро порт в шторм и конечно успели только к королю.
отгребаем?)
для темы про отгребаем нужно переместиться во флудилку, где я вежливо попрошу скрины с нашими сливами (которые если и были то от плана б), а взамен предоставлю свои :) довольно многочисленные :)
Звезд (20.05.2014)
Надо не пытаться а делать.жду извинений в адрес нашей пвп гильдии, которая пытается хоть как то соответствовать слову ПВП
Звезд (20.05.2014)