а на другом сервере
этат бонус быстринька убрали
yao-ming-fuck-that
а на другом сервере
этат бонус быстринька убрали
yao-ming-fuck-that
http://immage.biz/images/2015/06/29/SZorOVbeH.gif
♫♪♫♪ mikku - hazy moon ! ♫♪♫♪
Be water, my friend.
pewstyle (20.04.2014)
нет
маникен убить нельзя
yao-ming-fuck-that
http://immage.biz/images/2015/06/29/SZorOVbeH.gif
♫♪♫♪ mikku - hazy moon ! ♫♪♫♪
Be water, my friend.
дк ваншотнет
маникен убить нельзя
yao-ming-fuck-that
FuckenProza6
Тратить тринки на эту дезу абсолютно бессмысленно, они нужны для другого.За 6 секунд можно два-три тела ушатать, а вы говорите, что все в порядке вещей, так и должно быть .На обычных сервах может это нормально, а с 10-11 ударами в секунду и соответствующими проками - это явный перебор.При чем пуха дает преимущество только двум классам, которые готовы лишиться 300 реса, ради того, что бы безнаказанно дамажить 6 секунд по ,,маникену,,
Спас, насколько мне помнится - это была твоя инициатива убрать баф +25%, что бы лишние бафы и проки не мешали делать баланс.Почему этот дисбалансный предмет до сих пор не попал в твоё поле зрения?Потести варом на досуге
аахаахахахахахахах, а на что? на хармстринг который ты тринькуешь?Тратить тринки на эту дезу абсолютно бессмысленно, они нужны для другого
вот что-то я тебя за 6 секунд не убиваюЗа 6 секунд можно два-три тела ушатать,
-300 реса, прок не частый, и какой в попуПочему этот дисбалансный предмет до сих пор не попал в твоё поле зрения?Потести варом на досуге
где ты в армсе стан увидел? а у дк ? Один ретрик бегает -вова, да и тем более ему и стан не нуженПолучил стан и умер.
В этом вся фишка этой пухи. Кроме проки ничего нету и не вижу смсла его убирать. Изходя из твоей логики спринт на рубахах, глыба в пухах и спинах, скачок в пухе и тд тоже дисбаланс?что бы лишние бафы и проки не мешали делать баланс
Так то это огромнейший дисбаланс, но всем нет дела до этого, тем более администрации.спринт на рубахах, глыба в пухах и спинах, скачок в пухе и тд тоже дисбаланс?
С другой стороны
смешной ты однако, одеться в фулл дон и судить по себе...За 6 секунд можно два-три тела ушатать
я за что бы убрать,вместо неё можно души как в скорьби поставить...![]()
dataskillpro (21.04.2014)
Выставил прок 3 раза в минуту.