скорее всего увеличит любопытство и краши будут намного чащеСмекфодог,может быть ты пустишь в чат сообщение об этом спектраторе???тогда крешдауны прекратятся или хотя бы сократятся
скорее всего увеличит любопытство и краши будут намного чащеСмекфодог,может быть ты пустишь в чат сообщение об этом спектраторе???тогда крешдауны прекратятся или хотя бы сократятся
и вообще глупая затея,с этими спектраторами(( похоже на мониторинг арен,что позволит понять тактику тим других и эффект внезапности на арене теряется,уже знаешь их тактику((( глупо
С другой стороны читеров палить будет легче,как нам попалась тима с пристом читером,на хантере бегал быстро
да, стояли.. с переходом патча скорее всего они были не пригодныстоп так они раньше стояли,я помню на 4.0.6 стояли и я смотрел боя только я был баньшой иногда иногда артасом иногда как в доте Пуджем
- - - Updated - - -
За то сливал/переливеров будет меньше ибо очко сожмётся, но и это их наверно ненадолго остановит
Спасибо за разьяснения =) хоть кто-то живой в этой теме
Эх не себе не другим кто-то не дает поиграть!(
- - - Updated - - -
Ребятв мб не по теме но почему я кв не могу взять у моба этого?((( пытаюсь а он не берется никаких диалогов
http://youpic.su/view.php?id=s001.yo...197cdfcca5.jpg
В 21м обновлении было много глобальных изменений, их отладка требует времени, наберитесь терпения, думаю сегодня все проблемы будут решены.
ToN (21.04.2014)