просто не смог по быстрому отмазку придумать вот и выдал эту фигню.ай, разговор ни о чём. чем отличается капс? ну вот чем? а? смысловая нагрузка алики сосут капсом мут по причине капс, а тут где? подсказку дам: хант голубых кровей, или же ссылаемся на "модератор имеет право мутить согласно своим убеждениям и предпочтениям не по модераторскому кодексу". Расшифровываю капсом считаете вы лишь то, что вам хочется считать таковым. для меня как и для другого любого человека капс это большая буква, а что там написано капсом уже дело десятое. у вас статья мута как называется? правильно капс. а то развели бог весть что, я так муты раздаю, а вот тут я их не раздаю
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Оставлю вас троих наедине, я вижу, у вас есть о чем поговорить. О великие и мудрейшие.
Добавлю немного:
Все аргументы и ответы, я предоставил. За ваше понимание, я не несу ответственности, разжевал и так достаточно.
Даркин Рал (21.04.2014)
Критерии мутов:
Капс: написание сообщений заглавными буквами - от 30 до 120 минут
Все нормально "XAOOOOOOOOOOOOOS" и "YA ZA DK SCHA PRIDY" вовсе не капс, за противоположную фракцию выглядит маленькими буквами просто, еле заметными![]()
Даркин Рал (21.04.2014)
ну не замутил и что? не захотел. сообщение никому не мешало.сообщение помогло рейду. лидер рейда выдал крик капсом и он дал баф рейду + 50 % к урону на 10 минут. ваше какое дело? этот капс помешал тебе??