Есть такое дело, но для объекта есть исключения, как раз в виде майндфлая. И это вполне логически, т.к. у шп прямой дамаг только майндбласт с кд и чума с вкачаным талантом. Я об этом писал уже...Да и к слову майндфлай чанелинг-спам спел в рекаунте записывается как прямой дамаг. Для объекта вроде несколько подобных исключений есть, но не у локов:-)
СТОП СТОП СТОП ребята ребята, я немного запуталась и ненароком ввела вас в заблуждение.
Значит так,
Первое: я написала коммент про ТБЛ, а вопрос был про Объект. Я попутала, извиняюсь.
Второе: в своём комментарии я как бы утверждаю, что дот и потоковое заклинания - это разные вещи. Но нет, друзья мои, я была не в теме и, поизучав ворох инфы про заклинания, я выяснила, что потоковое это и есть дот. Только доты имеют время произнесение делящееся на: мгновенное и потоковое.
Таким образом получается, что и ТБЛ и Объект должны работать от Похищения души. И от майндфлая. Короче от любых потоковых. Как-то так вроде бы как =/
Кстати, наша фришка не единственная, на которой есть такой баг, нашла парочку обсуждений на форумах других серверов. Исходя из этого, у меня есть лишь только одно предположение. Возможно это не баг и Близзы сделали такую фишку, например, потому что во время экзекут фазы у Похищения итак слишком высокий дамаг. Но это лишь моё предположение.
Может это и баг, потому что такое изменение не особо вижу смысл делать, ведь на экзекуте мы используем не только Похищение, и объект может спокойно прокнуть от любых других дот... Разве что это нужно для уменьшения шанса прока на протяжении всей экзекут фазы...
Последний раз редактировалось askarona; 21.04.2014 в 14:26.
Дот и чанелнг спел хоть по логике это можно возвести в одну группу под именем ДОТ (чанелинг по своей сути дот короый не дает нам двигатся кастуя его и с анимацией), но по факту это не так. Еще раз напомню, что я неоднократно писал по этому поводу, кому нужно тот найдет! Объект имеет 10% шанс прока от спелов прямого дамага (у аффлика это хаунт и шб), от дот и чанелингов не прокает, кд 45 сек. Талисман имеет 30% шанс прока от дот (у аффлика порча, анстабл, агония), от спелов прямого действия и чанелингов не прокает, кд 90 сек. Даные утверждения подтверждены вовхедом и мнооооооогократных тестах у нас на серве за аффли лока и шп. О шп и майдфлаея писал, повторятся не буду.
Парень спросил про афлика, а они дестро обсуждают ..![]()
Последний раз редактировалось askarona; 28.04.2014 в 16:49.