Patan, если уж будешь искать видео, то ищи рпал vs лок, у пала 4% шанса промаха, если пал будет с себя снимать "нестабильное колдовство" и за видео он его будет снимать раз 30, то я думаю мисс данным спэллом ты увидишь.
Patan, если уж будешь искать видео, то ищи рпал vs лок, у пала 4% шанса промаха, если пал будет с себя снимать "нестабильное колдовство" и за видео он его будет снимать раз 30, то я думаю мисс данным спэллом ты увидишь.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
да. это подтверждается видео в некорректной теме о диспеле УА в багтрекере6) Должен ли уа критовать.
Во первых, урон диспела нестабилки закладывается в момент наложения, как у всех дот.
Во вторых, хоть игрок и диспелит с себя нестабилку, но урон наносит не сам себе, а срабатывает вторая часть доты того, кто наложил.
Как это может быть скилом гуля, если сам гуль не может его запустить, и ее нет в книге? У других петов нет таких абил.. Там или пассивка, которая работает постоянно, или абилка с автокастом, или абилка которую активирует хозяин - но она есть в книге. Опять же, если ДК взял талант на взрыв - не пишет что пет обучился этому спеллу. Не говоря о стоимости абилки - у пета руника нет в принципе..
А на твоем скрине, это вообще ДоТ с пятью тиками и интервалом в 3 секунды
у доты нет второй части. Есть лишь указание на то,что тот кто ее диспелит - получает урон. а то что урон зависит от стат лока - так вурдалак дк тоже,как ты говоришь,спелла не имеет,скрипт сервера блаблабла,но от стат дк урон все равно зависит. так что просто прекрати лезть в темы локов,без тебя хватает активистов. локи тебя все равно всегда павнить будутсрабатывает вторая часть доты того, кто наложил.
тебе пора в раздел ретриков,а то там вам ща искусство войны порежут,репорт уже накатали,как играть то будешь?