Хочу увидеть на Черном рынке к следующим выходным:
1. Клеймо землечерпа - очень интересный факел, я считаю редчайшим предметом, к нему отлично подошел бы офхенд с факелом который не составляет выбит труда.
2. Щит ползучих топей - нестандартный щит доступный лишь за фракцию орды по квесту, хотелось бы имея "фана-бомж сет" - носит данный щит для комплекта сета "фана-божа")))))))))))))))
3. Проклятье Пустоты - Ахе пушка, ранее было выложено в предыдущем ЧР =
кровавая комета, я был в замешательстве когда открыли ЧРv2 и там лежала эта пушка, которая очень легко в добывания, спам раз в день Террасу, в соотношения инста Крепость Бурь и первого босса
Ал'ар - с недельным кд, которого чаще всего доджат и пропускают и в соло невероятно сложно пронести, даже сказал бы нереально. Вот это пушку я жду с нетерпение в ЧР к следующим выходным)
4. Буря с градом - прекрасная 1h sword weapon, скажите шо легко добываемая ? Ваше дело, тут найдутся люди все получит на диване! не заходя в эти кошмарные подземелья, скажите спасибо что арену посещаем пару десяток раз в сутки))))
5. Боевой посох мстительного гладиатора Великолепный красный стафик, практически не имеет аналогов, если конечно не сравнивать с хиджалским стафом в голубой окраске, который чаще подходил Целителям, т.е. хиллерам, а этот зверь для врыва, для уничтожения всего живого! (в первый день открытие ЧРv1 стаф по-моему был в наличии, хотелось бы его еще разок увидеть, ну скажем, не успел я и многие другие!)
6. Ну и незабываем вносит комплект
Рыцарь Акерус, спасибо!
Жду, с нетерпением!