Автор, смирись, экономь нервы)
Автор, смирись, экономь нервы)
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
знаешь много багов? баг трекер твой)![]()
Цитаты представителей администрации запрещены (Cruelangel).
тут это норма
http://s009.radikal.ru/i309/1503/17/ac95feb071d9.gif
и тут мой мозг был сломан
Это не не доработка, это ошибка игровой механики. На оффе всё работало, а дистрибутивы образов все воровали и плагиат с америки только потом дорабатывали и переводили по тихой, это доработано в оригинале, а здесь это просто не доделано если на то пошло и вина здесь прогеров которые не могут это устранить.использовал недоработку
- - - Updated - - -
Познаю в процессе анализа того что было на оффе и того что происходит, и называю ти так сказать "недоработки" багами. Потому, что те кто играли в актуале очень хорошо поймут о чем я говорю, кстати таких не мало.
Ну начнем с того, что это онаЗабанил "Euphoriagm" - пусть лично извиняется! Очень хочу поговорить именно с ним. Проиграв 6 лет на оффе я ему расскажу и о багах и о том как нужно относиться к игрокам!
Игровые мастера не имеют доступа к логам боевЛОГИ СМОТРИМ
Проблема в том, что ездили на осадной машине альянса, а вы игрок ордыурон не нанесен? Нет, машину оставил как узнал что происходит, оставил, в чате в логах всё есть - есть в чем проблема?
Игроки альянса не могут атаковать и даже брать в таргет такую машину, соответственно вы неуязвимы для игроков, а раз вы неуязвимы значит это багоюз
Как модератот может называться можератором не имея доступа к логам? Честно сказать мне сейчас просто стало смешно с организационной группы этого так скажем проекта. Сел случайно, ничего не случилось? не случилось, некто не пострадал? не пострадал? оставил как был предупреджён - оставил, вопросы? Тем более какие могут быть вопросы если даже лог файлы не доступны да они и пользоваться походу ими не умеют как я посмотрю... Модераторы, я бы сказал церберы которые не разбираются в ситуации а просто махают кровавым топором(Сарказм...)
yao-ming-fuck-that
ЭТО НЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ- ЭТО ОШИБКА ИГРОВОЙ МЕХАНИКИ! И Это проблемы "КУРАТОРОВ" а не игроков, так, что пускай восстанавливают и побыстрее. Я Достаточно сказал по этому поводу и судья всему лог файлы, аесли нету времени на то, чтобы понять ситуацию то эти модераторы так же унылы как и их решения. С Нормальным модератором можно всё обсудить и разобраться в ситуации, а тут мол достал топор, уеб...л по аку и всё я прав. Не будет так по ка мы живые люди, либо те кто там сидят к махают просто унылые, груссные и ограниченно не понятные модераторы.(Что исключительно по человечески не назовешь.)
- - - Updated - - -
РАФАС и не забудь ещё всё выложить раз начал выкладывать, выкладывай всё давай. Унылый.
Окчо yao-ming-fuck-thatРАФАС и не забудь ещё всё выложить раз начал выкладывать, выкладывай всё давай. Унылый.
![]()
Так то лучше.
- - - Updated - - -
Ты там был, рассказал бы всё как было, че видео снял с моментом только где сидел, а как ушел? а ещё бы за орду в тот момент зашел чат почитал,чего такой крайне угольный то? а?
Хватит ныть, качай нового перса!
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]