Ни чините пока ретриков, я еще сет не собрала, нипаигрралаааа
Ни чините пока ретриков, я еще сет не собрала, нипаигрралаааа
Мои нервы крепче, чем Ваша критика.
У паладина такой оверхил за счет того что вы дк пытались прожимать, пал по дружане на 50% больше хилит, в этом и смысл и главное различие ДЦ и Пала, Пал других хилит Ок, но себя выхилить при его прожиме не способен, ДЦ же хилит одинаково хорошо кого угодно.
Вложились бы в пала, унесли бы за милую душу, берите пример с Ядерногохимика, он Ретри за 3 секунды сносит.
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:10 ----------
Кстати да, следующий фикс отделит паладинов от бабладинов, останутся только те кто с руками (хотя бы с одной)
Отхил херня вопрос. Сетап ретрик вар(хз какой) где вар в начале боя прожимает свой фулл кд и начинает вдалбливать по 3к реса плюшки в 40-50 тонн, вот это действительно бесит.
2Ядерныйхимик: что, сетап циркл клив берет своё?
Большинство бегают хпал авар(если он армс), но таких сетапов я видел мало. Не, я не спорю, можно уметь хорошо в любом сетапе, но когда данный объект(Ядерныйхимик) забежал на самый центр, в наглую анмаунтился, прожал стойку-берс-триньку и начал вдалбливать по 40 тонн как то не очень, это же очевидно. Просто я что хочу сказать, половина топов которые сейчас держатся на сервере это в тупую багеры либо сливеры, что же станет с сервером если понерфят и палов и варов и дк и всех кого можно?
ехх..