олдов сегодня пуги опракинули в оргри XD в очередной раз
А вот, дорогие друзья, перед вами офицер топ пвп гильдии OldScholl - р.дру "Уничтожит"
http://savepic.net/5280242.htm
КОВЕРТ, ТЫ НЕ ОК, ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ !!! ну и няшки-какашки заодно.
http://fex.net/253262852787
Что это за ссылка?) Хватит здесь флудить. Тема создана с расчетом на банан для злых-разгневанных гладиаторов.
The unknоwn troubles on your mind
Maybe your mind is playing tricks
You sense and suddenly eyes fix
On dancing shadows from behind
twitch.tv/covertzq
да все топы так делают что пве что пвп ги аранеев тоже банили за использование багов олдов не раз за слив арены, нашего профитного глада рамикса тоже за скрипты, няшек тоже за слив 3с, у ковра бомбит наверно интересно сидеть днями и ганкать каких то раков
ковер найди себя тут
http://vk.com/video135417524_166692861
Бывают такие моменты, когда возвращаешься домой с работы, заходишь в игру. Приходишь на поляну, а там уныло, регаешь бг, а там уныло. Из безысходности хочешь регнуть аренку, а напа нет. Вот именно в такие моменты и появляется желание заниматься сафари ^^ Кстати, чувак, вот ты сейчас всех обосрал - и аранеев, и няшек, и рамиксов и т.д., так вот, после таких громких-профитных заявлений хотелось бы услышать твой игровой ник.
- - - Updated - - -
Ты мне льстишь![]()
twitch.tv/covertzq
ну иди на оф
- - - Updated - - -
чтобы ты меня потом ганкал? мне как то все равно на этих ночных гладов
За что тебя ганкать? У меня нет к тебе пока что никакой антипатии. Просто интересно, кто ты, и как давно играешь на сервере, чтобы иметь моральное право обсирать тех же аранеев, которые всегда были в первых рядах, когда дело касалось пве? Кто ты, чтобы обсирать тех же няшек, где слив был зафиксирован лишь раз и совершен людьми, которые никакого отношения не имели к костяку гильдии, а тогда в ги уже брали разный треш. Кто ты, чтобы обсирать того же Рамикса, который хоть что-то да и апнул. Пускай даже со скриптами (дай обезьяне скрипты, она варом не заиграет (хотя, хз))А вот насчет сабжа, насчет олдскула - эта гильдия была основана намного раньше, чем я вообще начал играть на циркуле, там были нормальные ребята. Когда в свое время висел в дуротаре, то если видел пацана из олдскула, подсознательно понимал, что он тру. Сейчас же гильдия просто скатилась в говно, в неё принимается разный треш, который считает себя тру пвп пацанами. Смешно сказал про тру-пвп пацанов, с учетом того, что у них набор 1750+. А вообще, обидно, ребята. За когда-то нормальную гильдию обидно.
З.Ы. На офф не пойду потому что я школьник и мне дают мало денег на обеды. Всем добра ^^
twitch.tv/covertzq
morph (22.04.2014),Tombstalker (22.04.2014),илюха (21.04.2014)
я в няшках как минимум 2 видел сливеров,да и тебе не кажется что дело не в ги х5 другой стал,ай да пофик кароче на все