Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Возможно поможет с ФПС. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15
    Эксперт Аватар для semak96
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 48).
    Флэймер, ы

Если помог - жми "Спасибо", буду благодарен=) Eksis хил 6.5

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Павел neg Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, решил отписать проблему которая у меня возникла и которую сам и разрешил хоть и временно, возможно вам поможет.
    Вся соль в том что при загрузках с локацию на локацию, возникали лаги, падал "Фпс-количество кадров в секунду на экране монитора или телевизора" не сильно, но было крайне не приятно играть .. При этом, перезапуск клиента и чистка папки "Cache" не всегда помогало, помогало перезапуск учётной записи, ( Компьютер достаточно сильный, собран на 2 тысячи $ c водным охлаждением и прочими наворотами )В железе Я не сомневался, но сомневался то что сам клиент находился на жёстком диске HDD, Я перенёс его на SSD,проверил драйвера,каждый отвечал на запрос и работал корректно, этот глюк при загрузке с локацию на локацию мог появится "рандомно" И кстати говоря это было крайне редко! Вот не давно он появился опять, удалил папку WTF "предварительно сделал копию, при удалении папки WTF удаляются все настройки игры и аддонов " захожу в игру..... Всё как и раньше летает. Перемещаю папку WTF обратно в на своё место, глюк вернулся, Ясно стало что проблема в игре, Я считаю что это связано не посредственно с самим сервером, в моём представление, Я понимаю это так, что клиент отправляет пакет данных серверу и получает их обратно, соответственно какие то внутренние настройки могут меняется во время игры (онлайн) "Скрипты по которым работает выходная картинка на монитор " Каким образом связана папка WTF при загрузках с локацию на локацию, и онлайн изменяя скрипты в ней что влияло на выход конечной картинки на мониторе не могу сказать, Знаю что удаление папки WTF, временно снимает лаги! "Как не странно на длительное время"
    Возможно кому то поможет, удачи.
    спс чувак памог, атдуши

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    а где ты увидел про пинг?.если тебе пакеты раз в секунду будут приходить у тебя фпс 60 будет??
    на фпс влияет только характеристики компьютера, от пинга не зависит. Пинг- время, затраченное на передачу пакета игровой информации

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12