╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
а вот это уже баном попахивает
http://www.wowwiki.com/Unstable_Affl...action=history
Может быть хватит паганить вов вики
Рамусик, выдай этим дэферам пермаменты за подделывание пруфов на вики
Jester (22.04.2014)
ну вполне возможно именно это и имелось ввиду
почитал до конца, 7.5к критом по 1.1к реса влетало, хотя у некоторых даже после патча рандомные криты по 15к бывали
1 - я лишь читал информацию по вашим же пруфам
2 - меня сложно отнести к дэферам тк пвпшу редко и то не локом
в общем от нефиг делать поУАшил и подиспелил одним и тем же локом одного и того же пала:
8553 - стандартный урон от диспела как по 170 реса так и по 880 вне зависимости от спд проков во время наложения уа
10502 - урон от диспела во время спд проков у лока
заметил что прок 4т10 никак на урон не влиял
вывод: рес у нас не влияет; урон зависит от спд лока во время диспела а не наложения уа
и, потестил, урон кстати не увеличивается с от наличия курсы стихий на таргете, может, репортик написать?
Nemesida (25.04.2014)
не поверишь.... я им это уже страниц пять как вдалбливаю.... разумеется в момент диспела, потому что это дополнительный спел...в общем от нефиг делать поУАшил и подиспелил одним и тем же локом одного и того же пала:
8553 - стандартный урон от диспела как по 170 реса так и по 880 вне зависимости от спд проков во время наложения уа
10502 - урон от диспела во время спд проков у лока
заметил что прок 4т10 никак на урон не влиял
вывод: рес у нас не влияет; урон зависит от спд лока во время диспела а не наложения уа
..а теперь снова видео:
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=148991
смотрим 7:31
1) на локе дебаф НЕУМОЛИМАЯ АТАКА -50% ДМГ
2) на локе нет доспеха скверны -320 спд
3) на паладине баф -6% получаемого дмг
...и при всём при этом вылетел крит 7500+.
....
у нас почему то проклятие стихий не апает дамаг диспела УА (проверял лично) - думаю это БАГкстати курсу стихий не вешал, но вот резистом режется точно
кроме того, диспел УА может уйти в Мисс.......о чудо
- - - Updated - - -
...For Priests, the feedback damage from when this spell is dispelled is now affected by resilience as intended.
для ретрика с динамиком на аватарке:
доказывать этом барану1. На паладине баф -6% входящего мдгв вашем же видео на 8:16 http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=148991 лок диспелит на 6800 без проков на нём и без курсы на 13% спелдамага, я не думаю что это было снижено ресом
2. На локе нет доспеха скверны (-320 спд)
3. Формулу то открой..... разница в дамаге от диспела УА у лока с 1.5к спд и лока с 3к спд будет примерно такой:
1.5к спд лока - 5к
3к спд лока - 7к
или ты думаешь что увеличив СПД вдвое (от 1.5к до 3к) ты вдвое апнешь дамаг нестабилки???? хДДДДДДДДДДДД лал
...
включите уже свой мозг.
четко же видно на видео на 8:16что даже без доспеха скверны и без проков тринек, без дополонительных дебафов на паладине идет урон от диспела УА 6.8к.
а теперь отматываем видео на 20сек назад и наблюдаем КРИТ диспела УА в 7500 под неумолимой атакой.
думаю теперь уж точно тему можно и нужно закрывать
Последний раз редактировалось pavvvel; 22.04.2014 в 05:44.