Я тебе немного помогу, и тем самым облегчу твою суровую учесть как лока с этими часовыми квестами.
И так, в штормграде есть такой нпс который стоит около входа в аукцион рядом с телегой имя ему Иан Дрейк, подходишь к нему и клацаеш Learn_(названиепета) собственно петы у тебя появятся без квеста, это как бы не багоюз(наверное) и как бы реальная халявка.
![]()
Качаться в отдаленных от пвп локациях. Туева хуча локаций помимо тернистой: арати, фералас, пустоши, болото печали, внутренние, выжженые земли, где 80-тника вы днем с огнем не сыщете. А ганк, он как был так и будет неотъемлемой частью пвп ;)Вопрос собственно в чем: как бороться с этими псевдо героями которые после уроков решили самоутвердится?
![]()
morph (22.04.2014),MustDiekin (22.04.2014)
дааа, моя месть будет страшна. Меня убивали в тернистой, как же меня это бесило. Теперь я буду мстить всем аликом. И не только в тернистой но и в танарисе yao-ming-fuck-that
да просто гномы всех бесят, я бы тоже убил тебя чтоб гномов поменьше было на сервере.
Я тебе раскрою тайную, я считаю себя лоууровневым игроком ибо играю неделю +\- пару дней. И когда я подразумевал "Убийство нубов" это именно так и было.
По теме про другие локи.
Увы качался я по квестам еще с деревни от штормграда и куда НПЦ направляли, туда и бежал. Штормград - красногорье - темнолесье (или как там лока называется, ниже шторма) и тернистая долина. Далее узнавал у игроков.
Качайтесь в менее популярных локациях, благо выбор шикарен.
А бороться с ними никак нельзя, это ПВП-сервер и подобное - норма: )