Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заголовок

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 33

Тема: Заголовок

Активист Аватар для NXL
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).

Post Заголовок

Доброго времени суток игроманы.Вопрос о бг Берег Древних,с каких пор езда на машинах стала щитаться багоюзом и караться 30 ти дневным баном?
    на этом береге забаганно все сплош и рядом с недавних пор еще и портал на вход в крепости обеих фракций, сегодня пришол с работы ,захотел зайти пофармить кабанчиков на бг и обнаружил что в бане...
    заглянул в раздел нарушители там нашел свои ник,оказалось что меня нафоткал (север) есть такой многоуважаемый всеми любимый очень классный пасан,похоже с севера там у них сквозняки без шапок ходят.. но это не суть. вобщем (я лично знать не знал что за это банят на 30 дней!)

с таким успехом можно забанить пол сервера ибо я часто играю бг и каждый раз я вижу ребят катающихся на этих машинах,пушках которые нельзя бить,не дадут мне соврать игроки которые наверняка тоже много раз видели подобные картины на этом треклятом острове,чтож терь всех перебанить.

Ice, даю честно слово,я не знал что за это вписывают бан в размере 30 дней что ровняеться 450 рублей разбана, дело даже не в деньгах,хотя и в них тоже,но просто как то обидно,катаеться на этих отракционах пол сервера,а в бане сижу я один, и одному мне тут скучно.

P.S но а если серьезно то сделайте уважаемые мастера сервера то чтоб игроки не попадали в такого рода неприятные ситуации
    Последний раз редактировалось NXL; 22.04.2014 в 16:45.

Ветеран форума Аватар для баньщик
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 152).
    так скринь атракцион этот тоже и ты не один будеш сидеть в бане

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от NXL Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток игроманы.Вопрос о бг Берег Древних,с каких пор езда на машинах стала щитаться багоюзом и караться 30 ти дневным баном?
    на этом береге забаганно все сплош и рядом с недавних пор еще и портал на вход в крепости обеих фракций, сегодня пришол с работы ,захотел зайти пофармить кабанчиков на бг и обнаружил что в бане...
    заглянул в раздел нарушители там нашел свои ник,оказалось что меня нафоткал (север) есть такой многоуважаемый всеми любимый очень классный пасан,похоже с севера там у них сквозняки без шапок ходят.. но это не суть. вобщем (я лично знать не знал что за это банят на 30 дней!)

с таким успехом можно забанить пол сервера ибо я часто играю бг и каждый раз я вижу ребят катающихся на этих машинах,пушках которые нельзя бить,не дадут мне соврать игроки которые наверняка тоже много раз видели подобные картины на этом треклятом острове,чтож терь всех перебанить.

Ice, даю честно слово,я не знал что за это вписывают бан в размере 30 дней что ровняеться 450 рублей разбана, дело даже не в деньгах,хотя и в них тоже,но просто как то обидно,катаеться на этих отракционах пол сервера,а в бане сижу я один, и одному мне тут скучно.

P.S но а если серьезно то сделайте уважаемые мастера сервера что то чтоб игроки не попадали в такого рода неприятные ситуации Я РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЛ ИНАЧЕ БЛИЗКО БЫ НЕ ПОДАШЕЛ К ЭТИМ МАШИНАМ
    С тех самых пор, как разрабы забили делать это бг.
    Если это обжалование, то оно не там где нужно, и оформлено не так, как надо.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    ,с каких пор езда на машинах стала щитаться багоюзом и караться 30 ти дневным баном?
    хотелось бы тоже увидеть где игроков предупреждают о том что езда на машинах багоюз. поискал но не нашел на форуме этого реалма.если не трудно линканите тему с предупреждением.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ice Посмотреть сообщение
    С тех самых пор, как разрабы забили делать это бг.
    изумительный ответ гм.оказывается пользователи должны учитывать настроения и желания разрабов. и быть все поголовно * вангами*. хоть в подпись этот ответ вставляй.

5. 1 пользователь сказал cпасибо комод за это полезное сообщение:

NXL (22.04.2014)

Модератор чата TBC x2 Аватар для Zoxelioz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 38).

P.S но а если серьезно то сделайте уважаемые мастера сервера что то чтоб игроки не попадали в такого рода неприятные ситуации Я РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЛ ИНАЧЕ БЛИЗКО БЫ НЕ ПОДАШЕЛ К ЭТИМ МАШИНАМ
    Незнание законов не освобождает от ответственности (с)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Аремус Посмотреть сообщение
    Незнание законов не освобождает от ответственности
    законы можно прочитать при желании. но если они даже не опубликованы то это называется произвол.

8. 1 пользователь сказал cпасибо комод за это полезное сообщение:

NXL (22.04.2014)

Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    что за езда на машинах?
    может езда на пушках, которые с тачки?

Активист Аватар для NXL
    Поблагодарил(а)
    14
    В том то и дело Ann,это была даже не прогулка на пушке на тереторию вражеской базы..что кажеться куда багоюзнее.. а просто езда на тачке,вот посмотри http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=326466

просто подашел видимо к машине,там загарелась зеленая стрелочка,ну как же можно избежать такого соблазна,все же мальчишки любят гонять на машинках, верно. от куда мне знать что она баганая или не багана.. говорю я не знал что за подобного рода потехи вписывают бан на 500 рублей,просто в следующий раз я даже бить их не стану а то вдруг забанят за что то еще.
    Последний раз редактировалось NXL; 22.04.2014 в 10:34.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
    что за езда на машинах?
    может езда на пушках, которые с тачки?
    вот видиш. даже ты не знаеш что за баги и за что можно получить бан.

12. 1 пользователь сказал cпасибо комод за это полезное сообщение:

NXL (22.04.2014)

Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от комод Посмотреть сообщение
    вот видиш. даже ты не знаеш что за баги и за что можно получить бан.
    я то знаю, а ну тут понятно, не угадаешь. неуязвимая тачка или нет.
    я когда сажусь проверяю если дамаг проходит то все ок.

Активист Аватар для NXL
    Поблагодарил(а)
    14
    Закройте эту тему,я написал в обжалование банов,Ice проверит там и вынесет уже окончательный Вердикт

Гуру
    Поблагодарил(а)
    0
    то что обжаловал молодец. и все таки хотелось бы увидеть где в информации от администрации насчет того что езда на машинах это багоюз.

16. 1 пользователь сказал cпасибо комод за это полезное сообщение:

NXL (22.04.2014)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя