Сообщение от
NXL
Доброго времени суток игроманы.Вопрос о бг Берег Древних,с каких пор езда на машинах стала щитаться багоюзом и караться 30 ти дневным баном?
на этом береге забаганно все сплош и рядом с недавних пор еще и портал на вход в крепости обеих фракций, сегодня пришол с работы ,захотел зайти пофармить кабанчиков на бг и обнаружил что в бане...
заглянул в раздел нарушители там нашел свои ник,оказалось что меня нафоткал (север) есть такой многоуважаемый всеми любимый очень классный пасан,похоже с севера там у них сквозняки без шапок ходят.. но это не суть. вобщем (я лично знать не знал что за это банят на 30 дней!)
с таким успехом можно забанить пол сервера ибо я часто играю бг и каждый раз я вижу ребят катающихся на этих машинах,пушках которые нельзя бить,не дадут мне соврать игроки которые наверняка тоже много раз видели подобные картины на этом треклятом острове,чтож терь всех перебанить.
Ice, даю честно слово,я не знал что за это вписывают бан в размере 30 дней что ровняеться 450 рублей разбана, дело даже не в деньгах,хотя и в них тоже,но просто как то обидно,катаеться на этих отракционах пол сервера,а в бане сижу я один, и одному мне тут скучно.
P.S но а если серьезно то сделайте уважаемые мастера сервера что то чтоб игроки не попадали в такого рода неприятные ситуации Я РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЛ ИНАЧЕ БЛИЗКО БЫ НЕ ПОДАШЕЛ К ЭТИМ МАШИНАМ