yao-ming-fuck-thatТребую публично разоблачить себя и казнить самого же себя ,злобного нарушителя программы.
- - - Updated - - -
Ты так и не ответил, как относишься к геям
Норм трейд был клево побазарили
Партер ок чувак
Партер как ЦАРЬ самый лучший
Магистрик женщина
Остановите землю я сойду
У Магистрика фантомная писька
Я дядет вуду
yao-ming-fuck-thatТребую публично разоблачить себя и казнить самого же себя ,злобного нарушителя программы.
- - - Updated - - -
Ты так и не ответил, как относишься к геям
оу оу ты попутал сынок , ты спрашивал не меня,а другого . От себя отвечу
Считаю что геи это не нужная биомасса и её надо использовать в целях науки , испытывать на них новое оружие , лекарства , а так же- можно использовать их вместо манекена ,на краш тестах и устраивать на этом шоу ,что-бы народ повеселился.
Мужик ,севший на член мужика ,уже не мужик. Морально он уже не кто, биомусор . Тут уже надо его по назначению как мусор использовать , такие хлопчики в обществе не нужны. Ну или исправлять надо человека , исправлять , простить и отправить на каторогу. копаться в шахтах .
- - - Updated - - -
yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Parter!; 22.04.2014 в 14:16.
Они маникюр свой пожалеют.. Просто к стене и расстрел....отправить на каторогу копаться в шахтах .
Человек - такой же товар, как и всё остальное, и у каждого из нас свой срок годности и цена
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Blizzard, прошу, помилуй! Ты сведешь меня в могилу!
Blizzard снится мне по ночам, душу отдает палачам.
Только за то, что они выбрали мальчика а не девочку?(Считаю что геи это не нужная биомасса и её надо использовать в целях науки , испытывать на них новое оружие , лекарства , а так же- можно использовать их вместо манекена ,на краш тестах и устраивать на этом шоу ,что-бы народ повеселился