Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заголовок - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 33

Тема: Заголовок

Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от комод Посмотреть сообщение
    то что обжаловал молодец. и все таки хотелось бы увидеть где в информации от администрации насчет того что езда на машинах это багоюз.
    это всегда считалось багоюзом.
    ты неуязвим на тачке. в этом и суть

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    изумительный ответ гм.оказывается пользователи должны учитывать настроения и желания разрабов. и быть все поголовно * вангами*. хоть в подпись этот ответ вставляй.
    Трактуем как хотим? Ответ исходя из действительности. Количество банов за багоюз, напрямую зависит от времени, которое разработчики тратят на фиксы этих самих багов. Фиксят неделю, значит неделю я баню игроков, которые имеют возможность пользоваться багом. При чем тут пользователи и настроение разрабов? При чем тут Ванга?

- - - Updated - - -

то что обжаловал молодец. и все таки хотелось бы увидеть где в информации от администрации насчет того что езда на машинах это багоюз.
    Где вообще в информации от администрации описание багов? Вы не в себе. Физически невозможно составить и содержать актуальным список багов на пиратке, снимите розовые очки. Или для Вас норма, когда пушка, ранее стоящая на стене, вдруг взяла и поехала через все бг, встала в толпу противоположной фракции и не получила ни единицы урона? Тут не список багов нужен, а гайд по здравому смыслу.
    Последний раз редактировалось Айс; 22.04.2014 в 14:35.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Айс за это полезное сообщение:

Restore (22.04.2014)

Активист Аватар для NXL
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    в пушке по земле не ездил, пушка по земле это наверное к какой то другой теме

Гуру
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Ice Посмотреть сообщение
    ранее стоящая на стене, вдруг взяла и поехала через все бг,
    ну какая пушка. человек ехал в машине в которой и надо ехать и проламывать именно ей ворота.грубо говоря он должен на ней ехать. человек прокачал героя зашел на бг сел в машину и получил за это бан.вот такие вот правила на сервере ознакомительном. человек приходит сюда чтоб ознакомится с игрой и он никак не может знать * как должно быть*. он должен ехать на машине.должен. сколько раз еще написать* должен* чтоб гм наконец понял что все остальное при неработающих дирижоплях является именно багоюзом.

насчет списка багов. не надо преувеличивать их количество. давай создадим тему и народ напишет известные всем баги за которые получают бан. их будет от силы 10-15. их всегда можно озвучить в теме-* багоюз который карается баном* и по мере фиксов убирать их оттуда.

- - - Updated - - -

Физически невозможно составить и содержать актуальным список багов на пиратке, снимите розовые очки.
    неправда. их немного багов которые караются баном.вы написали неправду что на этом проекте такое большое количество * багов*. вы прекрасно понимаете что речь идет не о багах тонкостей спелов и квестов.вы вводите пользователей читающих эту тему в заблуждение.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
    ты неуязвим на тачке. в этом и суть
    человек должен где то узнать что это баг. по другому никак.

- - - Updated - - -

Где вообще в информации от администрации описание багов? Вы не в себе
    во первых ваш выпад в мою сторону что я * не в себе* оскорбителен. и я могу привести темы где на этом проекте народ оповещают о том что будут банить за такой то баг. и зачастую там есть описание бага. чуть погодя приведу ссылки.

6. 2 пользователей сказали cпасибо комод за это полезное сообщение:

erisxoxo (22.04.2014),NXL (22.04.2014)

Активист Аватар для Restore
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    В том то и дело Ann,это была даже не прогулка на пушке на тереторию вражеской базы..что кажеться куда багоюзнее.. а просто езда на тачке,вот посмотри http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=326466
    Ну да значит стоять и бить других персонажей это ок?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Restore Посмотреть сообщение
    Ну да значит стоять и бить других персонажей это ок?
    машина как бы предназначена для того чтоб на ней доехать ,стоять и бить.

Активист Аватар для Restore
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    машина как бы предназначена для того чтоб на ней доехать ,стоять и бить.
    Спасибо Кэп мы без тебя не разобрались-бы!

Поблагодарил(а)
    1,248
    ну какая пушка. человек ехал в машине в которой и надо ехать и проламывать именно ей ворота.
    Обычная пушка с Острова завоеваний, читаем цитаты, на которые я отвечал, и делаем очевидный ввывод о том, что это ответ не на первый пост, а вообще по ситуации с данным бг.

насчет списка багов. не надо преувеличивать их количество. давай создадим тему и народ напишет известные всем баги за которые получают бан. их будет от силы 10-15. их всегда можно озвучить в теме-* багоюз который карается баном* и по мере фиксов убирать их оттуда.
    Открываем баг-трекер и смотрим. Тем самым отвечаем на вопросы:
    - сколько багов
    - за что банят

Тема "багоюз который карается баном" . Весь багоюз карается баном, правила хоть почитайте.

неправда. их немного багов которые караются баном.вы написали неправду что на этом проекте такое большое количество * багов*. вы прекрасно понимаете что речь идет не о багах тонкостей спелов и квестов.вы вводите пользователей читающих эту тему в заблуждение.
    Конечно не много, не вы же 4 года на этом проекте работаете непосредственно с этими багами и наказаниями, Вам то лучше знать. Так же Вам лучше знать, что неизвестных лазеек так же много, и обнаруживаем их мы именно в полевых условиях, так сказать, по факту нарушения. И о какое совпадение! Баг я обнаружил, а бан дать не могу, так как видите ли я заранее(около недели) не написал о новом баге в тему "Багоюз который карается баном", а раз его там нет, то и бан дать я не могу, не оповестил же всех и вся

человек должен где то узнать что это баг. по другому никак.
    Это абсурд:
    - человек же должен откуда то узнать, что нельзя пронести Цлк 25 гер вдвоем с шп и дк
    - прист же должен откуда то узнать, что если после воскрешения(как же он умер) он бегает в толпе врагов, и его никто не бьет, но все смотрят, то это баг
    - человек же должен откуда то узнать, что квест итем не должен суммонить over9000 мобов, из за которых падает сервер
    - человек же должен откуда то узнать, что мечи 15 лвл не могут ваншотить фул 80 лвл
    - человек должен откуда то знать, что одетый фул спд разбойник ,не может ваншотать всех и вся
    Человек должен иметь здравый смысл и задавать вопросы, если что то не понятно, а если он эти вопросы не задает, значит ищет информацию сам, или же пеняет на свое везение и чутье.

во первых ваш выпад в мою сторону что я * не в себе* оскорбителен. и я могу привести темы где на этом проекте народ оповещают о том что будут банить за такой то баг. и зачастую там есть описание бага. чуть погодя приведу ссылки.
    Можете любое мое сообщение воспринимать как оскорбление, я не расстроюсь, и не удивлюсь. Конкретно на logon такой темы нет, а за актуальность других тем, я не ручаюсь. Лично я, перспектив этой темы не вижу, по вышеописанными причинам, и в актуальном состоянии данную тему поддерживать не смогу, как и никто другой не сможет.
    Последний раз редактировалось Айс; 22.04.2014 в 15:51.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    0
    Баг я обнаружил, а бан дать не могу,
    именно так.и ни как иначе.если баг только что обнаружен то должно идти рассмотрение что дает этот баг и насколько серьезен и потом принимается решение о бане если налицо намеренное, осознанное применение багоюза в целях получения преимуществ в игре.баг заносится в список и потом автоматом выдается бан при его применении. так и только так. все хорошо помнят как даже топ гильдии офа использовали багоюз и по каждому случаю близы проводили разбирательства и принимали решение о наказании или нет.

12. 1 пользователь сказал cпасибо комод за это полезное сообщение:

NXL (22.04.2014)

Поблагодарил(а)
    1,248
    именно так.и ни как иначе.если баг только что обнаружен то должно идти рассмотрение что дает этот баг и насколько серьезен и потом принимается решение о бане если налицо намеренное, осознанное применение багоюза в целях получения преимуществ в игре.баг заносится в список и потом автоматом выдается бан при его применении. так и только так. все хорошо помнят как даже топ гильдии офа использовали багоюз и по каждому случаю близы проводили разбирательства и принимали решение о наказании или нет.
    Конечно, нужно пойти Совет Федерации собрать, и обсудить вопрос, банить ли мне только что найденный рейд за то, что они друидом с шипом ваншотают Халиона. Или у друида просто помутнение, и он чисто случайно с маской в рейд попал и шип 1го уровня на себя или кого то еще бафнул. Или вообще "ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЖЕ ОТКУДА ТО УЗНАТЬ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ДРУИДОМ С МАСКОЙ БАФАТЬ НА ВСЕХ ШИП 1ГО УРОВНЯ". А пока вся эта бесполезная бюрократия продолжается, фарм фармится, баланс(без того хлипкий) дисбалансится. А потом сиди и слушай "Да я не знал" "Да я на форуме вообще не зареган" "Да меня в игре не было" "Да я вообще не знаю где эта тема с вашими багами".

Вопрос с Островом решается еще проще, разработчик садится, и закрывает критичные баги данного бг фиксами или хотя бы костылями. Если нет, то бг закрывается до появления новых идей по фиксам. Ни того ни другого не делается(как и с ареной доблести) уже больше двух месяцев, нет так нет, я тут не крайний, с больной головы на здоровую перекидывать не нужно.
    Последний раз редактировалось Айс; 22.04.2014 в 16:11.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    0
    Лично я, перспектив этой темы не вижу
    естественно. а игрок зайдя на форум видит тему-* за эти багоюзы банят* и там стоит 10-15 пунктов в которых короткое описание бага. про поездки на машинах, на пушках, про агро босов через стены .вы хорошо помните подобные темы с гончими недр и генералом с крепости. прочитав короткий список багов игрок будет точно знать что за это банят.
    надеюсь вы понимаете что идет разговор о тех багах которые игрок может применить неосознано даже не подозревая что он багоюзит. и это касается на 99 процентов игры на бг и арене.и эта тема отнюдь не будет означать что за любой другой багоюз наказания не будет. это тема информирующая игрока.
    простая аналогия.посещение острова гм- бан.и он не нуждается ни в каких списках так как это использование чита.которые применяют осознано.
    другая аналогия. игрок на арене провалился в тексты- игрок видит что он неуязвим и находится не там где нужно.если он не выходит с арены или не вылезает с текстов то - бан.я видел в темах от администрации что озвучивали этот момент.
    и третья аналогия-иногда при входе в игру друида в полетной форме достаточно долго для других игроков он * плывет* в воздухе в обычной форме ничем не отличаясь от используещего фх. для самого игрока он нормально летит.
    игрок зачастую и не знает про такую штуку пока не увидит свой ник в заявках на бан. в бане отказывают указав на маленький значек полетной формы друлика.эта аналогия о том что часто баг невидим для самого игрока и часто не сразу он узнает что багоюзит. а бан уже прилетел.

- - - Updated - - -

Конечно, нужно пойти Совет Федерации собрать, и обсудить вопрос, банить ли мне только что найденный рейд за то, что они друидом с шипом ваншотают Халиона. Или у друида просто помутнение, и он чисто случайно с маской в рейд попал и шип 1го уровня на себя или кого то еще бафнул. Или вообще "ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЖЕ ОТКУДА ТО УЗНАТЬ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ДРУИДОМ С МАСКОЙ БАФАТЬ НА ВСЕХ ШИП 1ГО УРОВНЯ".
    этот бан он получает заслуженно так как осознано делает это.это осознаное применение багоюза. я еще раз пишу что идет разговор не о * полном и окончательном списке всех багов проекта*. а именно о той небольшой кучке которую знают большинство а новички нет.о багоюзе который может быть случаен.

- - - Updated - - -

"Да я вообще не знаю где эта тема с вашими багами".
    а ее и нет.

- - - Updated - - -

человек же должен откуда то узнать, что нельзя пронести Цлк 25 гер вдвоем с шп и дк
    - прист же должен откуда то узнать, что если после воскрешения(как же он умер) он бегает в толпе врагов, и его никто не бьет, но все смотрят, то это баг
    - человек же должен откуда то узнать, что квест итем не должен суммонить over9000 мобов, из за которых падает сервер
    - человек же должен откуда то узнать, что мечи 15 лвл не могут ваншотить фул 80 лвл
    - человек должен откуда то знать, что одетый фул спд разбойник ,не может ваншотать всех и вся
    именно так.не должен.вы своим молчанием даете возможность крашить серв этим итемом. человек и не знает что именно он крашит.
    кстати я не увидел банов за краш сервера просмотром арены через спектратор на кате.по вашей логике гм должен был встать и всех подошедших к спектратору к ногтю.багоюз есть-есть. сервер падает- падает. баним.

- - - Updated - - -

не вы же 4 года на этом проекте работаете
    ну я чуть больше на этом проекте и большинство багов знаю или использовал. до сих пор существует баг с старта лк для дк. при прожатии одной специфической ротации в определенном наборе талантов дпс к вырастает до 2,5-3 лямов. некоторые босы просто ваншотятся.в свое время скидывал зумму скрин с раскладкой урона в наксе.он мне предьявил что я читерю так как бос не смог даже сойти с места.этот баг существует до сих пор. но что странно я его почему то не использую.мне не интересно бродить с гм кикалкой и ваншотить все что движется. дело не во мне. в который раз пишу что разговор зашел о небольшом списке багов, в основном на бг, которые новичек мог бы прочитать на форуме и не попасть под бан.

15. 1 пользователь сказал cпасибо комод за это полезное сообщение:

NXL (22.04.2014)

Активист Аватар для NXL
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Ice такой вопрос к тебе еще,вот присты (ШП) ханты дамажут в наглую через тексты (горы,стены,деревья) это недаработки сервера? или недаработки этих классов?
    есть законное право выкладывать видео и скрины такого рода багоюзеров использующих недаработки сервера в своих корыстных целях,дк которые тянут через ворота на том же острове,все это ты оформиш как
    1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу ?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя