Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение 1 Сезона Арены - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 253
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Цитата Сообщение от 113asn Посмотреть сообщение
    Обрати внимание, что кудахчешь пока здесь только ты. Но так как ты делаешь это громче/чаще всех, то у ГМа в лице Twoshot'a создается впечатление, что твое мнение соответствует мнению большинства, хотя, это не так.
    Более того, аргументов ты не приводишь, разводишь только вайн. И если не в состоянии убить вара+пала то это не говорит, что сетап имбалансный. Это скорее говорит о том, что надо больше тренироваться.
    Кококо варпал не оп и клинса не баганая, кудах кудах играть в варпале и ваншотить таргет за второй бш это скилл, кукареку верните звания за скилл сетап мне плевать что остальных сетапов на арене не осталось, ноугкд рыжий топор и багоклинсу можно убить!,,!111

Старожил
    Поблагодарил(а)
    212
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 20).
    Ну а зачем пвешерам сидеть на форуме и вмешиваться в пвп контент,если им кроме как спамить несколько клавишу и надо там,и у многих ума даже для этого не хватает,они ещё и будут огрызаться что знают что лучше работает что нет

Новичок Аватар для 113asn
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Кококо варпал не оп и клинса не баганая, кудах кудах играть в варпале и ваншотить таргет за второй бш это скилл, кукареку верните звания за скилл сетап мне плевать что остальных сетапов на арене не осталось, ноугкд рыжий топор и багоклинсу можно убить!,,!111
    Если бы ты внимательно читал то, о чем я писал, то заменил бы, что я не против того, что убрали ШМ с арены, ибо он дает бурст миликам, которые могут его носить. И суть вопроса уже в том, что ты не можешь убить вара+пала без ШМа. В чем же тогда по-твоему заключается баганность данного сетапа? В чем заключается баг клинсы, о которой ты говоришь?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Если бы ты внимательно читал то, о чем я писал, то заменил бы, что я не против того, что убрали ШМ с арены, ибо он дает бурст миликам, которые могут его носить. И суть вопроса уже в том, что ты не можешь убить вара+пала без ШМа. В чем же тогда по-твоему заключается баганность данного сетапа? В чем заключается баг клинсы, о которой ты говоришь?
    Ответы на эти вопросы я поручаю найти тебе самому, мой юный друк.

Поблагодарил(а)
    3
    Ответы на эти вопросы я поручаю найти тебе самому, мой юный друк.
    Или же их просто нет. :)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Или же их просто нет. :)
    Доказывать паловару, что х сетап это фотм оп ноубрейн не имеющий антикомпов в силу кривого пираточного ядра? Ну да, кажется, мы это уже проходили.

Поблагодарил(а)
    3
    Доказывать паловару, что х сетап это фотм оп ноубрейн не имеющий антикомпов в силу кривого пираточного ядра? Ну да, кажется, мы это уже проходили.
    Раз: http://forum.wowcircle.com/showthrea...=322469&page=7
    Два: http://forum.wowcircle.com/showthrea...321373&page=28
    Это что касается баганной клинсы. Обе темы закрыты, что говорит либо о том, что бага нет, либо о том, что ГМ просто не захотел разбираться. Опять-таки баги есть и были у всех классов и запрещать сетап из-за того, что есть баг - как-то нелепо. Но это все с одной стороны, а ведь есть еще и другая. Ты уповаешь на то, что есть баганная клинса, которая тебе ай-ай-ай не дает выиграть паловара. Допустим, что это так, но это баг холипала, который встречается не только в варопале. Почему ты не выступаешь за то, чтобы вообще запретить холикам играть в 2с?
    У нас тут много сетапов ноубрейн, что не запрещает им играть на арене. А ты же настаиваешь на том, что паловары виноваты во всем. Как-то однобоко с твоей стороны подобное заявлять.
    Но это все твоя точка зрения, я допускаю право на ее существование. Мне непонятно другое - почему Twoshot прислушивается к одному самому человеку, который громче/чаще всех вайнит про паловаров, игнорируя здравый смысл?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Что бы ты не сказал в защиту паловара, это будет звучать как "кококо"
    Ты говоришь то же самое, что говорят остальные паловары, так что ниудивил.

Поблагодарил(а)
    3
    Что бы ты не сказал в защиту паловара, это будет звучать как "кококо"
    Ты говоришь то же самое, что говорят остальные паловары, так что ниудивил.
    Что собственно и говорит о предвзятом отношении ввиду отсутствия доказательств имбаланса данного сетапа.
    Но я повторюсь: сколько бы ты не вайнил и не кудахтал на эту тему - это остается твоей личной точкой зрения. На мой взгляд она однобока и нелогична. И мне она даже не столь интереса, сколько то, что Twoshot к ней прислушивается, игнорируя логику.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Хочешь апать звание- играй 3с или нормальный сетап. Идея не давать звание ноубрейн фотм сетапу не только моя, скорее, ее поддержали все кроме вп. И правильно, нехай плодить тут конвеер жопоруких глодеаторов с ноугкд,багодамагом и багоклинсой. Весь сервер уже тошнит от вашего бичесетапа.

Поблагодарил(а)
    3
    Хочешь апать звание- играй 3с или нормальный сетап. Идея не давать звание ноубрейн фотм сетапу не только моя, скорее, ее поддержали все кроме вп. И правильно, нехай плодить тут конвеер жопоруких глодеаторов с ноугкд,багодамагом и багоклинсой. Весь сервер уже тошнит от вашего бичесетапа.
    Во, давай-ка конкретней про багодамаг. В баг-треккере где тема про багодамаг? ШМ-то убрали. И если ты не можешь убить варопала без ШМа, то о чем с тобой тогда вообще говорить?
    То, что и кто поддержал - это тема для отдельного разговора, ибо обсуждение шло на форуме, где далеко не все зарегистрированы. А поддержали, фактически, те, кто активно форумом пользуется. Да и даже если половина сервера считает, что варопалы - баганный сетап, то это надо сперва доказать. Где темы в баг-треккере, где решение проблем с этим связанные, где фиксы? Этого всего нет. А раз так, то все так, как должно быть, так, как задумали разработчики. А уповать на разработчиков - это последнее дело, если учитывать, что у нас тут типа близзлайк.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Что ты заладил про баг трекер? Тут не демократия, а рационализм. Если арена загибается от фотм сетапа, логично сделать что-то, чтобы уменьшить популяцию обезьян на арене. Не нравится-вали на оф.

Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя