У меня проблема как у Ветви сверху. Нет продолжения цепочки..Именно там же. Что делать?
У меня проблема как у Ветви сверху. Нет продолжения цепочки..Именно там же. Что делать?
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
- - - Updated - - -
Объясню как было, у меня было уже Оракулы, но я решила сделать племя и использовала этих двух нпс во льду и поменяла на бешеное сердце ради кувшина. Теперь, когда кувшин вылупился, мне нужны оракулы. Подлетаю в пещеру, эти нпс во льду квесты не дают. Кстати, почему? Решила, может нужно полностью первознеесение с Сердца, прокачала 2 квеста дейлика, там был квест : Вопли барабанчат,ученик охтника на ос, матка улья, подземная угроза, побег из курятника - всех их я сделала, пришло время кристаллов - никаких кв нет. У меня вообще нет никакой возможности оракулы прокачать теперь?
Остался только 1 дейлик на выбор у Племени сегодня и все.. Но там не относятся к цепочке..
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
В гайде есть) олее долгий способ, «близлайк».
1) Идем в Слияние рек, и у Тамара Шестекрут берем квест Охотник на полставки
2) После его убийства, Следопыт Гекгек, стоящий рядом с убитой кошкой, дает вам квест Подыграть несложно
3) После этого у нас открывается цепочка кв у Волчеров. делаем по порядку.
4) Раб охотника на обезьян и Вопли барабанчат
5) Ученик охотника на ос и Матка Сапфирового Улья
6) Подземная угроза
7) Побег из курятника
8) Кристаллы силы
9) Трудная поездка
10) Молния все-таки бьет в то же место и Шептуны не станут слушать
11) Вместе весело шагать
И последний кв сдавать нельзя (Исполнение приказа), иначе вся репутация уйдет к Оракулам.
на х10 прокачал репу с оракулами и ппц, волчер не дает кв на смену фракции, а без этих кв не получить ачивку за кв в низине((( так же не робит кв когда бьешь леопарда и тоже волчер должен дать кв, исходя из этих двух ситуаций выходитнельзя вобще сменить фракцию((( квест комплитом проверял остались кв только чисто у бешенного сердца
Последний раз редактировалось Xrut; 22.04.2014 в 16:52.
http://wowroad.info/?quest=12654 Это задание уже выполняли?
я сперва в пещере выбрал кв на оракулов затем там же взял там же кв на псов и делал у них цепочку кв которая привела к враждебности к псам и дружилюбию к оракулам.Как мне вернуть заново дружилюбие к псам чтобы зделать 2 ачивки связаные с репутацией на их?Подскажите плиз