Цитата Сообщение от [ONEGIN] Посмотреть сообщение
Твои провокации в игровом чате,тоже показатель) мне ясны и понятны ваши мотивы и для чего вы это делаете)
Человек захотел пообщаться? я дал ему такую возможность,общаюсь на равных,человек перегнул палку много раз (Оскорбив весь стаф,Шота,меня),получил наказание 120 минут,хотя за все написанное ею в самом начале разговара можно было выдать 30 дней за ОА.

Так что не нужно здесь строить из себя Ангелов с белыми перьями какими вы хотите предстать здесь,я хотя бы этого не делаю.
Вы постоянно устраиваете барадак в чате,провоцируете с твинков,затем бежите на форум и пытаетесь что то здесь представить в удобном вам виде и ракурсе ) очень улыбает)

Всем мы прекрасно понимаем,для чего это делается,разве это сложно понять?если вы таким путем пытаетесь слить кого то из стафа,в данный момент меня,то как то вяло получается.
Проблема в том, что я тебя не провоцировал, а лишь пытался добиться пруфа. Но ты слился. На форуме вы тоже быстро прикрыли тему, хотя вам жирным шрифтом выделяли, что наказание должно быть меньше. Со стафа тебя никто выживать не собирается. Просто ты ведешь себя вызывающе, и далеко не как представитель администрации, коим ты себя считаешь, и показываешь это на каждом углу.

По поводу "в самом начале разговара можно было выдать 30 дней". Опять можно было выдать. Ты же не выдал? Нет. Как и в предыдущей теме. Трёп все твои слова, а муты не по критерям. Делай выводы.