короче такая проблема дпс в палку 16к что делать вот скрин статов и шмота WoWScrnShot_042214_204852.jpg
короче такая проблема дпс в палку 16к что делать вот скрин статов и шмота WoWScrnShot_042214_204852.jpg
Это норма
Плечи УГ. 2 трины на прожим не айс, гоняй в кв за "Стрелой" . НУ и оп об путь открыт . Слей малец мастери в крит, из-за бонуса х2 т12 будет небольшой профит. Ну плечи вообще ппц....Ужс просто....
Одшная триня на прожим не такая уж и УГ, а вот вторая - да, уг. Её желательно сменить, и, чем скорее, тем лучше.
Слей малец мастери в критНе надо там ничего сливать, особенно, если собираешься в рейды ходить. Получить 1%< крита за счет нужного мастери - это бред.
И да, автор, ты б еще символы свои показал, да и ротацию боя, потому что не все зависит от шмота и стат.
ротация вскрываюсь с амбуша, коварный удар до 5 поинтов мясорубка, потом прожимаю триню и череда убийств, потом прожимаю выброс и 2 триню коварный удар до 5 поинтов и потрошение поддерживаю мясорубкуWoWScrnShot_042314_135602.jpg
Влад, ты забываешь про бонус от т12 , с теперешней ситуацией с мастери , будет профитнее слить её в крит дабы апнуть сет бонус от 2-х шмоток. Сам попробуй , потом спасибо скажешь.
Ну, я уж как-нибудь лучше в своем т13 побегаю))
Кстати, что-то меня переклинило и я мастери принял за мастерство, поэтому так и возразил твоим словам) Зашел вот недавно, и, я смотрю, после апдейта мастери теперь вообще ниразу не профит. Так что про перековку забираю свои слова обратно.
- - - Updated - - -
По символам норм, а ротацию я тебе посоветую немного другую:
Вскрываешься с амбуша, 1 коварный, мясо
Адреналин+ОДшная триня+препот(если есть)
И поехал: 2 коварных, пробивающий, коварные до 5 поинтов, потрошение
Под конец бурста у тебя должна быть красная фаза и время действия мясорубки должно подходить к концу, так вот, сливаешь энергию коварными до минимума и прожимаешь череду(как раз под красную фазу), после череды юзаешь мясо. Можно мясо обновить и до череды, если там уж совсем мало времени остается.
Ну, второй тринкет жмешь, как он откатится, или просто в подходящий момент(под ту же самую череду, красную фазу и прочее).
Есть мнение, что бурстить сходу неок, ноооо, я всегда бурстил прям с опена, и у меня довольно-таки приличный дпс, поэтому, бурстить с опена - норма.
Последний раз редактировалось Трушалол; 25.04.2014 в 02:10.
Сейчас проблем с коварством нет вообще. Прокает на ура , и висит красная чуть ли не 70 % боя .должна быть красная фаза