Вообщем ищу как забиндить на клавишу 4 кнопку F1 - F12, не F+, а именно чтобы тыкал на 4 и юзалась кнопка F12.
=) Спасибо заранее. Аддоны/макросы/скрипты приветствуются.
Вообщем ищу как забиндить на клавишу 4 кнопку F1 - F12, не F+, а именно чтобы тыкал на 4 и юзалась кнопка F12.
=) Спасибо заранее. Аддоны/макросы/скрипты приветствуются.
Пожалуй глупый вопрос,но всё же...А зачем?
Настройки-назначение клавиш---а там как хочешь так и назначай . Элементарно ватсон.
В НАЗНАЧЕНИИ КНОПАК ТАМ ГДЕ "4" НАЗНАЧ НА ЕЕ МЕСТО ФЫ12
WoWScrnShot_042314_140728.jpg Так не прокатит?
В настройках это нельзя настроить, я хочу чтобы тыкал 4 и тыкалась F12, а не так как вы хотите тыкаешь на F12 и тыкался 1 юзер бар.
В инете поискал - нету, только такие же вопросы естественно с глупыми ответами.
Человек - такой же товар, как и всё остальное, и у каждого из нас свой срок годности и цена
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Blizzard, прошу, помилуй! Ты сведешь меня в могилу!
Blizzard снится мне по ночам, душу отдает палачам.
Medicum, именно!
Человек - такой же товар, как и всё остальное, и у каждого из нас свой срок годности и цена
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям