По фиолетовой капле опять надо писать репорт. По поводу хиловских абилок не работает нихрена. Стакаются стаки даже от тиков луж...это не ок. Хотя можно и так прохилить. Но не во всех сетапах капель
По фиолетовой капле опять надо писать репорт. По поводу хиловских абилок не работает нихрена. Стакаются стаки даже от тиков луж...это не ок. Хотя можно и так прохилить. Но не во всех сетапах капель
От луж должно стакаться 1стак при наложении бафа лужи на человека, а не за каждый тик лужи как у насyao-ming-fuck-that тестил шамановской лужей. У паладина хил через частицу света тоже стакает дебаф.
Если пойдут капли желтая зелёная красная и фиолетовая, то ты тоже предложишь убить фиолет?)
Пока сам не попробую не узнаю
хил через пета ведь на оффе фиксили? как у нас с этим? и хоты накладывают один дебафф или на каждом тике?У паладина хил через частицу света тоже стакает дебаф.
Насколько я знаю хил через частицу через пета не должен стакать дебаф.
Насчет хот я пока не тестил конкретно. Выкладки по хил абилкам есть в начале этой темы, им уже наверное год. Сейчас все буду постепенно тестить самостоятельно заного. Пока заметил, что от луж стакается при каждом тике. От шамановской. Тики хот рдру вроде не стакают.
Я ходил в дд локом последний раз, а не хилом. Сегодня завтра пойду за хила - отпишу прямо и твердно без всяких вроде.
поначалу на оффе был баг, что хил по пету не стакал дебафф, а т.к. частица тоже не стакала, хпалы спокойно хилили через пета. Как это фиксили (стаки на пете или стаки на цели частицы) я хоть убей не помню, но вроде фиксили.Насколько я знаю хил через частицу через пета не должен стакать дебаф.
PS в моем статике не было хпала, так что я не сильно тогда заморачивался по этому вопросу