Вопрос - какие нужны док-во на игрока, который постоянное регает БГ и стоит афк!?При этом он ни чего не кастует, не меняет таргеты и все делает совсем не как бот.
Вопрос - какие нужны док-во на игрока, который постоянное регает БГ и стоит афк!?При этом он ни чего не кастует, не меняет таргеты и все делает совсем не как бот.
вот тут сервер удивляет-стоящие без дела афкшеры откуда-то имеют 300 нанесенного дамага и 300 хр восстановленного,хотя никого не трогают
тогда по идее у него будет 0 дамаги,заскринь начало боя(таблицу) и конец.Если за 10минут у них будет 0 дамаги,то тут ясно,что человек был афкПример: сегодня лок за Альянс регал порядка 4-5 БГ!Что же он делал?Он все время стоял у того места, где начинался бой.Когда до туда добирался какой нить орк ганкер, этот лок тихо умерал, вставал - садился на маунта и просто бежал!Умерев он продолжил лежать, бывало он ресался и все стоял на ресе, ни черта не сделав за БГ.вот тут сервер удивляет-стоящие без дела афкшеры откуда-то имеют 300 нанесенного дамага и 300 хр восстановленного,хотя никого не трогают
А насчет БГ таблицы - пет, доспех - у него есть и отхил и дамаг!(в таблице)
Скринте игрока в начале боя и ближе к концу боя.. и так на нескольких бг одного и того же игрока... мб поможет.
Человек - такой же товар, как и всё остальное, и у каждого из нас свой срок годности и цена
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Blizzard, прошу, помилуй! Ты сведешь меня в могилу!
Blizzard снится мне по ночам, душу отдает палачам.
Меня вот и волнует, что там надо делать, постоянно прописывать .server info и делать линк на него?Скринте игрока в начале боя и ближе к концу боя.. и так на нескольких бг одного и того же игрока... мб поможет.
- - - Updated - - -
Просто фрапсить я замучаюсь...
Человек - такой же товар, как и всё остальное, и у каждого из нас свой срок годности и цена
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Статус (отсутствует) выкидывает с БГ.А этот индивид за бой может прожать клавишу вперёд, его кто нить тыркнет(комбат режим повеситься) и считай его не выкинет ещё долгое время.Ну да. Сервер инфо афкашера в таргете держи и так чтоб было видно что он отсутствует.
- - - Updated - - -
И ладно бы этот индивид так поступил на 1 БГ, но он это делает систематически и уже не первый день
Вот графический пример(без сервер инфо и т.п, просто для наглядности), обрати внимание на время...сколько этот тип просто стоит на поле боя.Ник:Финлляндия
http://s019.radikal.ru/i644/1404/31/1e34869dda94.jpg
http://s018.radikal.ru/i508/1404/77/daf5909a8bc9.jpg
Для таких как вы был создан аддон под название Пвп хелпер, что бы вы не ныли, а кикали их с бг!
kosmeya (23.04.2014)
Действительно.
PvP Helper + "Сообщить о том, что игрок отсутствует".
Чего ты так заморачиваешься?)
Правда, он(аддон) частенько бьёт ложную тревогу, если, к примеру, игрок около обороняемого флага неподвижно стоит; но в этих частных случаях "жертвы" аддона обычно сразу же дают о себе знать в ПБ, так что выявить истинного АФКашера не составит труда)