Отвечу тебе так, хоть я и не нон, но я осведомлен в работе Троянов. Так как по всей видимости вы решили поголосовать на стороннем ресурсе, то и надежность ресурса под вопросом и ваща проблема очевидна, еслиб ваш антивирус не спалил троян, то ваши аккаунты могли бы быть украдены( в связи с тем что данный не столь размный вирус отправляет все введенные вами личные данные на исходящий адрес) или ваш компьютер мог бы учавствовать в массовой ддосатаке на различные сервера, при которых(если эта атака на Серкл), вас могли бы забанить на данных проектах, если айпи фиксирован. Вывод, нужно пользоваться только проверенными ресурсами типа mmovote.
Почему Вы любите умные речи толкать , только не понимая что и к чему.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...39#post3509139
- Появился новый раздел личного кабинета: Голосование, в нем вы можете проголосовать на 5 представленных рейтингах.
- За голос в каждом из них дается по 2 бонуса, итого в день теперь можно получать по 10 бонусов, вместо 6ти, которые были ранее.
- Голосовать можно раз в 24 часа, только из этого раздела кабинета, кликая на кнопки, когда они становятся активным, иначе бонусы приходить не будут(за исключением mmovote).
- - - Updated - - -

для вопросА, конкретно к администрации есть специальный раздел на форуме
Извини , мне некогда листать форум и искать что-то подобное , если уж кому то и профитнее - то дерзайте)