Ты о чём вообще ? какой поллитровки, какой бомж с полторашки? ты о чём мальчик? тема для гладов не сдесь, а во -вторых , если ты невкурсе я аренил 1 раз так-то , года 2 назад,ачивы апнул и все) . выпились пока не опозорился полностью.

началось...

- - - Updated - - -

Отвечу тебе так, хоть я и не нон, но я осведомлен в работе Троянов. Так как по всей видимости вы решили поголосовать на стороннем ресурсе, то и надежность ресурса под вопросом и ваща проблема очевидна, еслиб ваш антивирус не спалил троян, то ваши аккаунты могли бы быть украдены( в связи с тем что данный не столь размный вирус отправляет все введенные вами личные данные на исходящий адрес) или ваш компьютер мог бы учавствовать в массовой ддосатаке на различные сервера, при которых(если эта атака на Серкл), вас могли бы забанить на данных проектах, если айпи фиксирован. Вывод, нужно пользоваться только проверенными ресурсами типа mmovote.
Прочитай хорошенечко, о великий и пойми, что ты знаешь меньше чем нужно, а акк у меня точно не уведут.

- - - Updated - - -

вы наверное слишком заигрались, только вот потом ныть будете что у вас акки увели...