Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тринкеты - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 93

Тема: Тринкеты

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 36).
    что у тебя прокнул руник
    вбить его в макрос с ссом усом и псом лол и забыть о отслеживании его проков.

- - - Updated - - -

А на счет "Для арены и дуэлей билд всегда был один и тот же", я про это и писал выше, вы еще до моего уровня игры не доросли, как поймете, что дает один билд и гир, а что второй так наконец-то заткнетесь, а то достали нести бред.
    Апни 2к потом поговорим.

- - - Updated - - -

Ты просто недорос до нашего уровня что бы это понять. Мой лэвэл на стока высок , что я расшатывал тупавсех на своем реалме с стандартном 0\17\54 , а щас у меня уровень вырос на стока , что я начал варом играть и апнул 1670 на ат в 1 луз , классом которым играю 2 дня.
    Заагрил кучу посонов. уахахахyao-ming-fuck-that

Новичок Аватар для Диана Гурцкая
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    А полу пве дк просто катит тебя и под проки выдаливает из тебя или кд или хп. И в один прекрасный момент делает ваншот.
    Были такие, кто пытался кайтить, ничего из этого не вышло, гир у них был бисовый выборы, боты рс, шм, нек 284 и кольца пве. Намного больше проблем доставали те, кто в пвп одет был.
    Вообще можете сами все это попробовать, чтобы мозги больше не делать, одеть 1300 ресы брин ключ и билд с бродячкой+захват рун и сами все поймете, что этот билд куда лучше в дуэлях, чем стандартный.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ирония Посмотреть сообщение
    вбить его в макрос с ссом усом и псом лол и забыть о отслеживании его проков.

- - - Updated - - -

Апни 2к потом поговорим.t
    Вобью я его в макрос с ссом и будет тот же ретрик диспелить болезни без конца, а у меня не 1 рп, ну ты прям гений дк епта.
    А на счет 2к рейтинга, то я на х20 занимал 9 место в 2х2 шдрогой, тима дц+шд.

Местный
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Диана Гурцкая Посмотреть сообщение
    Были такие, кто пытался кайтить, ничего из этого не вышло, гир у них был бисовый выборы, боты рс, шм, нек 284 и кольца пве. Намного больше проблем доставали те, кто в пвп одет был.
    Вообще можете сами все это попробовать, чтобы мозги больше не делать, одеть 1300 ресы брин ключ и билд с бродячкой+захват рун и сами все поймете, что этот билд куда лучше в дуэлях, чем стандартный.
    Почемуто взяв билд с захватом я проиграл бисовому шп которому с личборном не проигрывал некогда, и такаяже шляпа с дестром и афликом.Возможно,ну это только теория что захват рун тащит только против ретриков рог и дк, а так он дермище.
    Лучше уж обычный билд с жатвой и 50%+ арп дабы дуэль заканчивалась за 40 сек.
    Кстати юбка почему ты не качаешь жатву? Ведь с жатвой и эпидемией можно сделать 3 ус или плетки. Только подумай о том что ты могбы быть еще голубее чем обычно ну? Захват и три ус ну просто песня.

- - - Updated - - -

И кинь уже скрин своей статы дуэлей, интересножи.

Новичок Аватар для Диана Гурцкая
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Winst Посмотреть сообщение
    Почемуто взяв билд с захватом я проиграл бисовому шп которому с личборном не проигрывал некогда, и такаяже шляпа с дестром и афликом.Возможно,ну это только теория что захват рун тащит только против ретриков рог и дк, а так он дермище.
    Лучше уж обычный билд с жатвой и 50%+ арп дабы дуэль заканчивалась за 40 сек.
    Кстати юбка почему ты не качаешь жатву? Ведь с жатвой и эпидемией можно сделать 3 ус или плетки. Только подумай о том что ты могбы быть еще голубее чем обычно ну? Захват и три ус ну просто песня.

- - - Updated - - -

И кинь уже скрин своей статы дуэлей, интересножи.
    Руки значит у тебя кривые, раз тебя эти классы убивают. У нас топ шп реалма, который получил звание на чемпе и взял 3к рейта меня не убивает, хотя ты скажешь, что у нас реалм днищ полных.
    Жатва не так важна, как другие таланты, все потому что от тех же кровавых ударов может прокнуть брин.

Местный
    Поблагодарил(а)
    17
    Руки значит у тебя кривые, раз тебя эти классы убивают.
    Дык с фрост билдой не убивали вот в чем проблема :( А с захватом против шп мне пришлось ты не поверишь свапать пухи с антисалом и дизармом дабы не лулзануть.

У нас топ шп реалма, который получил звание на чемпе и взял 3к рейта меня не убивает, хотя ты скажешь, что у нас реалм днищ полных.
    Я нечего не скажу ибо не играл на х5 но помню что ты сам создавал темы о том что х5 реалм наполненный днищамиyao-ming-fuck-that
    Жатва не так важна, как другие таланты, все потому что от тех же кровавых ударов может прокнуть брин.
    Ну чтоб активировать руну смерти надо этим кровавым и рубануть, дальше у тебя будет 100% ус в то время как при обычных кровавых есть только небольшой шанс что прокнет брин

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 36).
    Вобью я его в макрос с ссом и будет тот же ретрик диспелить болезни без конца, а у меня не 1 рп, ну ты прям гений дк епта.
    Если ты не умеешь дать коил до прока руника, мне с тобой не о чем говорить.yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

А на счет 2к рейтинга, то я на х20 занимал 9 место в 2х2 шдрогой, тима дц+шд.
    Мы кажется говорим о дк или я где-то что-то пропустил?

х20
    Это там где самы дрыщавый онлайн на логоне?

- - - Updated - - -

Руки значит у тебя кривые, раз тебя эти классы убивают
    Ему просто не так сьело мозг как тебе, парень ещё понимает что стандарт билд с личборном гораздо профитнее в целом, чем гей билд с захватом.

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    лол
    ты был р9 когда х20 уже умер
    и его онлайн был меньше, или равен онлайну фана
    я почти уверен

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от Useless_and_Worthless Посмотреть сообщение
    лол
    ты был р9 когда х20 уже умер
    и его онлайн был меньше, или равен онлайну фана
    я почти уверен
    Я был на 9 месте там, когда рейтинги арены работали тут как на бк. То бишь 2к рейтинга это уже был почти топ реалма, это тогда на х20 играло 3-4к человек. И за шдрогу играть куда тяжелее, чем за дк. Да и за дк вот последним я взял 1990+ мне хватило на башку и я ливнул с тимы.
    Ппц выше тело писало возьми 2к тут ... тут помоему даже инвалид без рук без ног 2к возьмет, а на х20 я в одного ретрика 1800 брал.

Вообщем тут раки сидят и меня учат играть 100% инфа.

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    шд рог скилбазейд, в спину только бить можно, коко

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Усы Посмотреть сообщение
    Тут один рак сидит и учит всех играть 100% инфа
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Усы Посмотреть сообщение
    Я был на 9 месте там, когда рейтинги арены работали тут как на бк. То бишь 2к рейтинга это уже был почти топ реалма, это тогда на х20 играло 3-4к человек. И за шдрогу играть куда тяжелее, чем за дк. Да и за дк вот последним я взял 1990+ мне хватило на башку и я ливнул с тимы.
    Ппц выше тело писало возьми 2к тут ... тут помоему даже инвалид без рук без ног 2к возьмет, а на х20 я в одного ретрика 1800 брал.

а сам на 2к сидишь

- - - Updated - - -

Я просто уверен что ранк 1 сидел бабах пока х20 еще не помер

- - - Updated - - -

</thread >

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    а сам на 2к сидишь

- - - Updated - - -

Я просто уверен что ранк 1 сидел бабах пока х20 еще не помер

- - - Updated - - -

</thread >
    бабах пришел уже когда ввели нормальную систему рейтингов, но он бич был полный, моего рогу того забанили, а вторым полуголым в гире ргеров я его почти выносил, выносил бы 100%, только он лужу кидал садился в нее и жрал.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя