https://vk.com/top_crazy?w=wall-67411663_3022
двоечку спамим 222222
https://vk.com/top_crazy?w=wall-67411663_3022
двоечку спамим 222222
fwund (24.04.2014)
Хули тут дальше говорить...
Что ты понуешься тут постоянно бестолку?Всем не секрет что без даната ты 0твоя упоротая панель это подчеркивает!
На нормальном сервере без помощи администрации пришлось бы тебе подумать своим мозгом как дкеем надо играть..
А так тут каждый мастер бегать с данатом,орать в алл спонтом глад и т.д
На месте админов я бы у тебя забрал данат и посмотрел как ты потом прожил на сервере.
Он идет тогда когда происходит набор,а в данный момент его нет!
чего чего?Ъ
Он и не умеет
Пф...по твоему я не умею дкем играть?
я тебя и без доната валил
я тебя уже почти год в пвп унижаю, даже когда у тебя гир лучше был ты сосал
И сколько раз я тебя звал в равном гире 1 на 1?
Но нет, ты сыш
"А че я должин гир снимать када я иво адивал"
Ну вот теперь у нас гир более менее Равный
И ты ноешь
ГМы атбирити у ниво данат, че я иво афтой ни сливаю? йа гладиатар жи, мне мама так сказала![]()
Подчеркиваю
И еще одно,если ты тут заделался такие скрины вылаживать поясню.
Если Дкеея бьют 2 нормальных паладина из них один с топовым плащем и несносят даже 50% хп!
Это думаю всем 100%-ово понятно что класс Дкеея на сервере очень переапнут![свернуть]
Вот такую хрень то зачем нести? А в остальном ты прав.На месте админов я бы у тебя забрал данат и посмотрел как ты потом прожил на сервере.
Просто кое-кто подсказал ему хитрость на отхил по 10% от макс хп без кд и он бегает выпендривается с переапнутым спеком.И еще одно,если ты тут заделался такие скрины вылаживать поясню.
Если Дкеея бьют 2 нормальных паладина из них один с топовым плащем и несносят даже 50% хп!
Это думаю всем 100%-ово понятно что класс Дкеея на сервере очень переапнут!
Но так как даже в этом спеке его сливают частенько, при первой же возможности он скринит тех, на кого у него бомбит, аля : "смотрите, я его по хп спустил", пытаясь тем самым оправдать свою криворукость :)
яб посмотрел бы на тебя еслиб ты был админ забрал бы у него донат потом бы те компенсацию бы влепили выплатить
с донатом играть разучишся тебе не советую
ето в то время когда после того как его кикали он постоянно в чат ныл да типо дон криворукий?