S_Pam, сказался ап как то на дпс афлика? играешь ли ты им? если да есть ли скрины по боссам? =)
P.s. Сам вот афликом сейчас хороший рейд ищу.
S_Pam, сказался ап как то на дпс афлика? играешь ли ты им? если да есть ли скрины по боссам? =)
P.s. Сам вот афликом сейчас хороший рейд ищу.
Эээм? не будут обновляться автоматически стоит это убрать с гайда думаю, только с толку сбивает...Ибо анстабл обновляется при тиках дрейна на экзекуте...При тиках Похищения души Порча и Нестабильное колдовство не будут обновляться автоматически, так что вам нужно будет беспокоиться о них.
Рагну и две лапы смерта в безумии костер и пламя тьмы никак не достают, или я как-то не так позиционирую?
Ммм, осталось суккуба занерфить и обновления порчи от тиков дрейнсоула? Или я чего еще не знаю?
какого пета лучше перепрезыывать демолоку сейчас? собаку (с билдом на укус) или суккуба (с билдом на стрелу тьмы и симолом на суккубу)?
пока собаку не починили.
я лично хочу с суккубом и с инси, не нравится мне эта стрела, толку нет от нее, душа демона на +10 % урона от стрелы практически ничего не даст тебе, объясню почему.
зачастую в момент прожима этого бурста у тебя начинается обновление дебафов, прокают огненные недра, и в итоге от этого бафа остается секунд 5.
у меня дпс с инси как-то получается больше, возможно из за стиля игры конечно
в любом случае 3 стака дебаффа поддерживать придется хаунтом(?) или шбобновления порчи от тиков дрейнсоула?
Что посоветуешь нуболоку, о Бог афликов?![]()
Заместо таланта на уменьшение физ урона лучше взять тело и душа. Имхо.
Манавосполнение это не только использование исчадия и гимна, но и переход на инкаст хилинг типа реньки круга и хрени из чаркры.
Скорость приоритетнее искусности. Исцеление становиться более гибким и больше вероятности залечить нестандартный сильный урон. Ну и конечноже залечить урон первее второго хила, лишив его хпсаyao-ming-fuck-that
Чисто моё мнение по поводу хприста.
Последний раз редактировалось Кайран; 24.04.2014 в 14:11.
Последний раз редактировалось Зороастр; 24.04.2014 в 11:07.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Кайран (24.04.2014)