*Или "Как фармить 5 триумфа по 1 раз в 2 часа"
В последнее время на многих реалмах наблюдается такая картина. Начну с забавной стороны. Взгляд на "Leaver-игрока" и причины его ухода после подтверждения роли и тп в инст:
1. Анкахет - Валанар.
2. Очищение стратолма - "просто долгая инста."
3. Окулус - "Что это?!" (руки в ноги и бежать .ля оттуда)
4. Нексус - "хм это окулус?" *бежать побыстрее.
5. Залы отражений " О нет только не это я же мега дно" * Бежать оттуда нах как можно быстрее :)
6. Утгард - "Да там же дядька на драконе баганый с тучей бесконечных чертей"
7. Другой утгард - " фак, а это не тот утгард где дядька летает и бесконечная толпа, хм мож ливнуть"
8. Чертоги Камня - "у нее снова этот ивент, вайпнемся, всё с нуля....я пошел отсюда"
9. Испытание мать его чемпиона - "Ну я не чемпион мне тут делать нечего"
10. Яма сарона - "хм, с Ика не упал шм, а друзья обещали, пойду спать".
Проблема в том что МЕГАБИСчелы при виде даже 4-5кгс уже ливают. Если рандом пати собирается к примеру 4 из 5 5.8-6.8 то при виде пацана с 4к гс даже фул пве они его кикают.
Особенно утомило то, что народ уже начал ливать со всех рандом инстов, где они не знают как бить 1 босса или в прямом смысле боятся подземелья.
Теперь о главном. Я обращаюсь к администрации logon2 реалма, а в частности x100 сервера с просьбой вернуть штраф аналогичный штрафу БГ за преждевременный уход до окончания боя (в случае инстов это до проноса всего подземелья). Проблема заключается в том, что онлайн стал расти за счет фарм, бг, афк ботов и создавания кучи твинков одними и теми же игроками. На деле же новые игроки приходят на сервер и не могут даже за месяц одеться в т9.1 сет. Многие висят по 10часов в пп и за эти 10часов они полностью проносят 2-3 инсты от силы, в остальных по разным причинам люди не проходят до конца. И причина далеко не в слабой экипировке, а в том что многие игроки в корне обнаглели. Надеюсь администрация прочитает эту тему, отнесется с пониманием и не просто отпишется, а примет меры. Ибо эти меры необходимы, чтобы новички пришедшие на проект остались тут. а не ушли ругаясь матом и плюясь на циркл.
P>S> Прошу не устраивать холивар спам флуд, по поводу тысячи других способов фарма шмота. Я одет, но даже меня печалит, когда я 6к+ танком вишу в рандом об или ргер по 2часа. Новички уже не верят в систему рандомного поиска и они правы. Ибо систему превратили тупо в фарм 2 льда раз в день.
С уважением, Дмитрий он жеKregsum /Fury and Proto/ 6k+, альянс WotLK x100, logon2