Пельф, может уже надо нерф ДД вводить? А то пуги на х10, и не только пуги, ходять только на 6/8 в нормале
не знаю как на других реалмах ситуация
Пельф, может уже надо нерф ДД вводить? А то пуги на х10, и не только пуги, ходять только на 6/8 в нормале
не знаю как на других реалмах ситуация
на х25 все нормально. Иногда и фул гер собирают(если даже и не фул, то 6 гер и 2 об)
Lichery Cata x25
На клаве не работают кнопки "й" и "ц", так что я буду их пропускать или заменять на похожие.
пуги на то и пуги, они никогда не закрывают весь контент, если их случайно какие-нибудь топы не провагонят.
не надо никаких нерфов, пусть люди руки выпрямляют лучше, им же полезней будет
Не нужен никакой нерф. Никому нет дела как и на сколько ходят пуги, которые пользуются своим классом на 5-10% от должного. Их проблемы, что они не могут чё-то убить. Наши босы хоть и пофикшены, но таке не доделаны до идеала и работают все ещё от 30 до 90%. Хребет вроде более менее и безумие, но остальные 6босов пока не очень.
Вообще если когданибудь всё же встанет вопрос о нерфе, то я считаю, что лучше проголосовать по этому поводу.
Лично я считаю, что нерф не нужен вообще и даже в том случае, если все боссы будут работать хорошо.
на личе вон пуги тоже редко 12/12 закрывают даже в нормале и всем как-то пофиг))
вообще, это нормальная ситуация, просто наши пуги чуть более раковаты, чем оффовские
Кайран (24.04.2014)