Сообщение от
113asn
В моем случае, при надетых перчатках Т10, наручах с Саурфа и плаще из ИВК, я имею следующие статы: АП - 6892; крит 55,05% в берс стойке с буйством; хит - 222 рейтинга или же 6,77%; АРП 1408; мастерство 26/29.
Если заменить наручи и перчатки, то у тебя получится неплохой такой перекап в крите и большая потеря АПа.
Я изначально тоже хотел собрать итембилд, приведенный выше, но со временем отказался от него из-за того, что: 1. Его сложнее собрать; 2. Прироста ДПС по сравнению с моим вариантом он не дает.
В моем варианте все капы достигаются за счет вещей и талантов за исключением капа АРП. АРП догоняется до капа за счет гемминга, все остальные слоты идут в АП.
И по поводу Циркуля: да, у нас в ПВЕ аспекте игры по меньшей мере на моем сервере идет уклон в Близзлайк, но как ни крути, - у нас пиратка и количество багов на порядок выше, чем было на оффе в свое время. Я не особо слежу за баг-треккером, но даже с моим уровнем осведомленности ясно, что багов конкретно у варов полно и они могут появляться с каждым апдейтом, что обычно и происходит.