Можно долго спорить есть баг или нет, точнее тут речь сразу о трёх багах - сам чардж, игнорирование контроля во время чарджа и автоатака с расстояния. Учитывая, что автор поднимает тему второй раз, по оптыту первой темы мог бы и выложить скрины своего пинга и трассировки до игрового сервера чтобы снять/подтвердить вопрос о своём соединении. Касаемо автоатак, играя на логоне я что-то не замечал как снимается 50% хп за время чарджа со своими 6800+гс. А по-факту - проблема всех этих трех багов, есть они или нет, только в отсутствии "поиска пути". Подумайте логически: в контроль вар не попадает потому что отсутствует путь, на котором он должен встретить этот самый контроль. Автоатака также может происходить по причине отсутствия пути к таргету, вар находиться на расстоянии, потом сразу у цели, следует автоатака. Сразу хочу уточнить, я не утверждаю что эти баги присутствуют. Первую тему удалили из-за флуда, так как много противоречивых мнений и нет 100% доказательств. Кто-то тут писал про чардж в летящего на маунте игрока вверх - бред сивой кобылы, такого на логоне точно нет. Про автоатаку и снятие 50% хп, не знаю как у кого, я никому не сношу 50% хп за чардж, это спорный вопрос, опять же нужно смотреть на каком логоне как. Очень удачно вспомнили про чардж дру в форме медведя, такая же механика, только вместо стана обездвиживание и прерывание каста. Однако, стоит заметить, никто не пишет про чардж у дру, ничего не тестит, соответственно наблюдаем вайн в сторону варов, никого не интересует чардж дру в связи с отсутствием батхёрта от них. Конечно, зачем что-то чинить если это не доставляет Вам проблем, пусть и дальше будет сломано. А между тем, вары тоже страдают, проваливаясь в тексты на аренах, БГ и в любом другом месте, получая урон при чардже с высоты. И темы об этом от самих же варов были уже давно, однако пока результатов нет и не будет, доколе не реализован "поиск пути". В связи с вышеизложенным, у автора не должно было возникнуть вопросов, почему его тема была приравнена к флуду. Та тема, также как и эта, и любая подобная в будущем будет являться флудом, потому что, по сути, вы не просите реализовать "поиск пути", а просто-напросто бездумно постите вайн против варов. Вам нужно прекратить флудить баг-репортами, а просто-напросто просить починить и включить этот пресловутый "поиск". И будет Вам счастье.
И еще небольшое отступление на тему вайна по поводу варов. Ни для кого не секрет, что воин, как игровой класс, был создан близами самым "гирозависимым", то есть его рагогенерация, споры о корректной работе которой не утихали никогда, как и дамаг, критически зависят от эквипа. На оффе доступ к топ пве-абузу имели единицы, да и продолжалось это недолго, на смену ЛК пришла Ката. У нас же, ребята, пиратка, этакая зависшая на месте копия оффа. Не нужно удивляться большому дамагу варов, половина из которых бегает в БИС шмоте, да еще и ШМ подогнали в этом экспаншене. Все попытки снизить дамаг у варов не приведут ни к чему, потому что так и дожлно быть. Это "плата" за то что вы играете на пиратке. Единственное что реально пофиксили - это мощный удар щитом. Я, честно говоря, удивился, почему его не пофиксили раньше, тут всё ясно, и фикс был на эту тему в блюпосте, тут и рассчетов не нужно было, итак всё ясно.