специально для рака, дитя и девушки (школьники приравниваются к детям).
если трапа уже лежит, а на видюхе они лежат свыше 7сек, то не кокой пинг на нее не влияет(раки!!!!! она уже относится к серверу, а не к ханту, пинг повлияет как быстро кинется бой на ханта и все)))
второе если вы играете 1 неделю то поясню что снизу справа есть индикатор соединения(иконка компьютера в цвету-зеленый желтый красный)Там стоит зеленый цвет значит все с соединением ништяк.
так что ты играешь недавно в вовку, слейся с темы если не знаешь что к чему, а то за флуд не в тему банан заработать можно
- - - Updated - - -
- на счет друля, просто не руки видюху записать и найти запись где хант выбивал друля в полете со стелся пока тот летел за спину
Его не было с самого начала темы. Одно бла-бла-бла "какие вары оп, мои руки слишком кривые".хотелось бы увидеть
а ну ка скинь пруф на то что у вара во время чарджа появляется фрост, натур резис и еще кто то там петушися, что скинет видео как он петом контролит вара на полпути на серкле. а так как ты не знаешь как работал вар на офе(то вар так у тебя работает, то по другому) выпились и не неси бред в тему- за глупый флуд тут банят. особенно мне нравится бред что трапа зависит от пинга
бла бла бла, не собрали гир только ленивые.На оффе доступ к топ пве-абузу имели единицы, да и продолжалось это недолго, на смену ЛК пришла Ката.
Молодой человек, если отсутствие свободного времени на игру для Вас лень - прекрасно. Вы либо очень молоды и времени у Вас предостаточно, либо никогда не играли на оффе или хотя бы на Х1. Стоит ли здесь говорить о том, что прогресс гильдии зависит от её состава, а состав в свою очередь формируется из таких вещей как личная жизнь и проблемы каждого, персональный скилл, слаженность, да личные отношения в гильдии между участниками в конце-концов. А еще есть тысячи других факторов, влияющих на это, и 80% из них от Вас никак не зависит. Я, собственно, и пришел сюда из-за проблем со свободным временем. В жизни, знаете ли, со временем почти у каждого человека появляются такие явления как супруга и дети, а еще есть работа, например, и еще много-много другого. Не буду Вам тут всё расписывать, доживете - со временем сами всё поймёте. Едва ли лень здесь имеет место.бла бла бла, не собрали гир только ленивые.
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг.