против драконов дпс баголоков упадет, just as planned![]()
против драконов дпс баголоков упадет, just as planned![]()
да брось ты)) урон от доты поджигания составляет 8-9% от отшей нанесенки дестриком.против драконов дпс баголоков упадет, just as planned
0.08 * 0.87 *100% = 7%.
однако как фикс скажется в пвп еще остается вопросом. представь как дико режется урон если на цели... зубы. да еще и рес проверим ))
хотя лично мне данный фикс неок, потому что в пве играю дестриком, а пвп афли
Если мы так и будем проверять в 2ём, то это будет ох, как не скоро... Мы проверяем 2 спека Оо еще,только 8 дней.. хм я думал в разы больше.. Ну да ладно, ну успеем мы их проверить за 1-1,5 месяца! Хотя может и быстрее.. Но мы модификаторы еще не проверяли нормально, так что сложно оценить. А спеков, у нас 30.. И я не уверен, что нам так хватит сил. Еще раз повторюсь нужно больше людей..посмотрим что будет с другими классами после проверки
Если всё же будут желающие помочь, то я могу написать инструкцию по тесту, для спд и мили классов(смешеным придётся оба), чтобы люди хотя бы выкладывали тесты.. Ну, а я и Мужжикк, сможем заняться расчетами, так мы ускорим процесс в 2-3 раза..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам