А народ уже сомневается
- - - Updated - - -
Спектатор введен давным давно, а кристал просто убрал никому не нужное ожидание старта арены. Вряд ли игроки могут что то требовать, максимум - просить и предлагать, а это не дает гарантий того, что так и будет на самом деле.
реги 3х3 нет вообще , а если и есть это сливеры. думаю солока самый аптимальный вариант.
Для нон стоп активности реги во всех брекетах, нужен кросс + сезоны с наградами и больше ничего.
99% тим на всех реалмах лутнувшие гладиаторов за 3х3 это обычные сливеры (которые к стати после этого поста пойдут пускать на меня слюну и скорее всего прямо в этом топике) , иначе как обьяснить тот факт , что "радиаторы" разгневаные регают 3с , реги сутками нет и все заявки поданые на разневанного гладиатора имеют 90% винрейт? На ком они апались? друг на друге? откуда такой винрейт?
ЗЫ нон если ты все еще это читаешь , то пойми людям нужен стимул , а большинство тут играющих регают арену ради "А Я АДЕЛ ФУЛ ТВИНКА" или попросту ее сливают. Старая система рейтинга была куда профинтее и рега была выше т.к что бы апнуть рейт на шмот нада было приложить хоть какие то усилия , а что сейчас? а сейчас лично я сижу на 2300+ твинком в а6 без чарок фармя по кд пацанов орущих "КАК ТАК У МЕНЯ ЖЕ 6.5 ГС!!!!??? И КУЧА ФУЛОВЫХ ТВИНКОВ"
- - - Updated - - -
Соло 2х2 это не очень , а вот 3х3 думаю регали бы нон стопом , и еще было бы не плохо изменить получение ретинга при победе . Минусует мало , дает много ммр высокий , апнуть 2к как терануть пальцем об стол. арена стала не интересной. Большинство тут играющих апают 1950 и не видят смысла играть дальше т.к они за этот рейт могут фул адецца (а для них это главное)
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 24.04.2014 в 18:04.
Я уже объяснил после каких действий изменится ситуация на мирах.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Хотя бы старую систему ммр верни !!! Такая стоит на логон3 , реально если пацан ставит цель одеваться , а для этого нужно 1950 в 2х2 (без плечей их он за 3х3 сольет и ливнет из тимы) при том , что 2к апнуть вообще не составлет проблем , смысл ему аренить дальше? Он и не будет аренить (ему то не рейт а шмот нада) , сейчас на всех мирах логон1 в реге по 2-3 команды на 1500-1900 ммр , даже если их обьединить это будет максимум по 3-4 тимы с лоу рейта и 1-3 тимы с хайрейта.
ЗЫ при системе ммр ,которая стоит на логон3 нада будет реально напрягать извилины и регать , что бы апнуть этот рейт для покупки шмота. А сейчас этот рейт это дело 20 минут и дальше они не аренят а ждут апа , после чего регают по 10 игр в неделю для апа или что более грустно сливают 3х3 до 2.4+ получают ап и ливают из тим , апа за это приходит в райне 1200 т.е за полтора месяца фуловый персонаж при этом ты не аренишь(
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 24.04.2014 в 18:29.
Особенно ща когда в лк добавили ладдер, видно сколько в 3с сливеров :(
- - - Updated - - -
На том же х5 в 3с из 20 тим только 2 несливеры. И то видно апались, попадая на сливеров =)
- - - Updated - - -
Да и если взять все логоны. 90 проц тим начиная с 2200 сливера :(
Последний раз редактировалось Mélomane; 24.04.2014 в 18:34.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝