Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
+нпц - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 31

Тема: +нпц

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,461 (сообщений: 7,160).
    Цитата Сообщение от носки Посмотреть сообщение
    я в ноне стал сомневаться в тот момент как он высказал что на БК чуть в позднее время прикрутят Трансмогрификацию..
    Я такого не говорил :)

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Я такого не говорил :)
    А народ уже сомневается

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от комод Посмотреть сообщение
    мда.сколько не писали нону что вводить такие *фишки* не совсем правильно все равно уступил.они не остановятся и будут требовать все большее и больше. скоро логон скатится к рисовкам,аренам1х1 и станет еще 1 из.
    Спектатор введен давным давно, а кристал просто убрал никому не нужное ожидание старта арены. Вряд ли игроки могут что то требовать, максимум - просить и предлагать, а это не дает гарантий того, что так и будет на самом деле.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Получено благодарностей: 1,436 (сообщений: 836).
    реги 3х3 нет вообще , а если и есть это сливеры. думаю солока самый аптимальный вариант.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Для нон стоп активности реги во всех брекетах, нужен кросс + сезоны с наградами и больше ничего.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Ice Посмотреть сообщение
    кристал просто убрал никому не нужное ожидание старта арены.
    а телепорты могут убрать* ненужные полеты*,рисовки снять каждодневный никому ненужный фарм ргеров,арены 1х1 сменят надоевшие дули в дуротаре,3 спека принесут вообще только одно удобство.
    продолжить список?

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от комод Посмотреть сообщение
    а телепорты могут убрать* ненужные полеты*,рисовки снять каждодневный никому ненужный фарм ргеров,арены 1х1 сменят надоевшие дули в дуротаре,3 спека принесут вообще только одно удобство.
    продолжить список?
    Это переход в крайность, не более, те не близзлайк изменения которые у нас вводятся, сбалансированные.

А соло 2х3 и 3х3 можно ввести на фане без проблем, но не на остальных мирах.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    Для нон стоп активности реги во всех брекетах, нужен кросс + сезоны с наградами и больше ничего.
    кросс с конкурентами с последующим поглощением их.сделав 5-9 логонов( из них парочку бургерских) и наладив кросс между всеми получим суперпроект на который будут ломится. с круглосуточным онлайном

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    99% тим на всех реалмах лутнувшие гладиаторов за 3х3 это обычные сливеры (которые к стати после этого поста пойдут пускать на меня слюну и скорее всего прямо в этом топике) , иначе как обьяснить тот факт , что "радиаторы" разгневаные регают 3с , реги сутками нет и все заявки поданые на разневанного гладиатора имеют 90% винрейт? На ком они апались? друг на друге? откуда такой винрейт?

ЗЫ нон если ты все еще это читаешь , то пойми людям нужен стимул , а большинство тут играющих регают арену ради "А Я АДЕЛ ФУЛ ТВИНКА" или попросту ее сливают. Старая система рейтинга была куда профинтее и рега была выше т.к что бы апнуть рейт на шмот нада было приложить хоть какие то усилия , а что сейчас? а сейчас лично я сижу на 2300+ твинком в а6 без чарок фармя по кд пацанов орущих "КАК ТАК У МЕНЯ ЖЕ 6.5 ГС!!!!??? И КУЧА ФУЛОВЫХ ТВИНКОВ"

- - - Updated - - -

Это переход в крайность, не более, те не близзлайк изменения которые у нас вводятся, сбалансированные.

А соло 2х3 и 3х3 можно ввести на фане без проблем, но не на остальных мирах.
    Соло 2х2 это не очень , а вот 3х3 думаю регали бы нон стопом , и еще было бы не плохо изменить получение ретинга при победе . Минусует мало , дает много ммр высокий , апнуть 2к как терануть пальцем об стол. арена стала не интересной. Большинство тут играющих апают 1950 и не видят смысла играть дальше т.к они за этот рейт могут фул адецца (а для них это главное)
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 24.04.2014 в 18:04.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Я уже объяснил после каких действий изменится ситуация на мирах.

Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    99% тим на всех реалмах лутнувшие гладиаторов за 3х3 это обычные сливеры (которые к стати после этого поста пойдут пускать на меня слюну и скорее всего прямо в этом топике) , иначе как обьяснить тот факт , что "радиаторы" разгневаные регают 3с , реги сутками нет и все заявки поданые на разневанного гладиатора имеют 90% винрейт? На ком они апались? друг на друге? откуда такой винрейт?

ЗЫ нон если ты все еще это читаешь , то пойми людям нужен стимул , а большинство тут играющих регают арену ради "А Я АДЕЛ ФУЛ ТВИНКА" или попросту ее сливают. Старая система рейтинга была куда профинтее и рега была выше т.к что бы апнуть рейт на шмот нада было приложить хоть какие то усилия , а что сейчас? а сейчас лично я сижу на 2300+ твинком в а6 без чарок фармя по кд пацанов орущих "КАК ТАК У МЕНЯ ЖЕ 6.5 ГС!!!!??? И КУЧА ФУЛОВЫХ ТВИНКОВ"
    Грустно но это так.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Я уже объяснил после каких действий изменится ситуация на мирах.
    Хотя бы старую систему ммр верни !!! Такая стоит на логон3 , реально если пацан ставит цель одеваться , а для этого нужно 1950 в 2х2 (без плечей их он за 3х3 сольет и ливнет из тимы) при том , что 2к апнуть вообще не составлет проблем , смысл ему аренить дальше? Он и не будет аренить (ему то не рейт а шмот нада) , сейчас на всех мирах логон1 в реге по 2-3 команды на 1500-1900 ммр , даже если их обьединить это будет максимум по 3-4 тимы с лоу рейта и 1-3 тимы с хайрейта.

ЗЫ при системе ммр ,которая стоит на логон3 нада будет реально напрягать извилины и регать , что бы апнуть этот рейт для покупки шмота. А сейчас этот рейт это дело 20 минут и дальше они не аренят а ждут апа , после чего регают по 10 игр в неделю для апа или что более грустно сливают 3х3 до 2.4+ получают ап и ливают из тим , апа за это приходит в райне 1200 т.е за полтора месяца фуловый персонаж при этом ты не аренишь(
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 24.04.2014 в 18:29.

Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Особенно ща когда в лк добавили ладдер, видно сколько в 3с сливеров :(

- - - Updated - - -

На том же х5 в 3с из 20 тим только 2 несливеры. И то видно апались, попадая на сливеров =)

- - - Updated - - -

Да и если взять все логоны. 90 проц тим начиная с 2200 сливера :(
    Последний раз редактировалось Mélomane; 24.04.2014 в 18:34.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права