Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
+нпц - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 31 из 31

Тема: +нпц

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,461 (сообщений: 7,160).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Хотя бы старую систему ммр верни !!! Такая стоит на логон3 , реально если пацан ставит цель одеваться , а для этого нужно 1950 в 2х2 (без плечей их он за 3х3 сольет и ливнет из тимы) при том , что 2к апнуть вообще не составлет проблем , смысл ему аренить дальше? Он и не будет аренить (ему то не рейт а шмот нада) , сейчас на всех мирах логон1 в реге по 2-3 команды на 1500-1900 ммр , даже если их обьединить это будет максимум по 3-4 тимы с лоу рейта и 1-3 тимы с хайрейта.

ЗЫ при системе ммр ,которая стоит на логон3 нада будет реально напрягать извилины и регать , что бы апнуть этот рейт для покупки шмота. А сейчас этот рейт это дело 20 минут и дальше они не аренят а ждут апа , после чего регают по 10 игр в неделю для апа или что более грустно сливают 3х3 до 2.4+ получают ап и ливают из тим , апа за это приходит в райне 1200 т.е за полтора месяца фуловый персонаж при этом ты не аренишь(
    Ядро на всех логонах одинаковое, ммр система соответственно, различаться может лишь минимальная разница в рейте, при котором сразу зовет на арену, т.е опция, которая регулируется конфигом, на логон это - 250.

А кол-во игроков на арене при реализации кросса и сезонов будет сразу х2, а то и по более.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Получено благодарностей: 1,436 (сообщений: 836).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Ядро на всех логонах одинаковое, ммр система соответственно, различаться может лишь минимальная разница в рейте, при котором сразу зовет на арену.

А кол-во игроков на арене при реализации кросса и сезонов будет сразу х2, а то и по более.
    ненене там старая система ммр стоит , дает мало минусует много (по моему такая на бк была) там сидят топовые пацанчики на не выше 2к =)

Стример Аватар для Sentient
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 111).
    ненене там старая система ммр стоит , дает мало минусует много (по моему такая на бк была) там сидят топовые пацанчики на не выше 2к =)
    На тбс не было ммра. И на тбс всегда вычитало проигравшей тиме столько же, сколько давало тем, кто выиграл арену.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Старой и новой системы ммр нету, она везде одинаковая, на сколько я знаю по крайней мере.

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    Старой и новой системы ммр нету, она везде одинаковая, на сколько я знаю по крайней мере.
    нон ставь панды
    Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Получено благодарностей: 1,436 (сообщений: 836).
    сейчас минусует только если у тебя 1500+ , раньше минусовало всегда , минусовало больше чем давало. такая система стояла после перехода msk=>wowcircle , тогда я начинал играть на х10-15 , который позже стал х10 ,уже не помню в каком году это было=)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    сейчас минусует только если у тебя 1500+ , раньше минусовало всегда , минусовало больше чем давало. такая система стояла после перехода msk=>wowcircle , тогда я начинал играть на х10-15 , который позже стал х10 ,уже не помню в каком году это было=)
    yao-ming-fuck-that

В общем закрыто.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права