Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На оборону дилижанса... то есть лодки!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

На оборону дилижанса... то есть лодки!

1) На оборону дилижанса... то есть лодки! (не путать с другим квестом На оборону дилижанса... то есть лодки!, это два разных квеста, с разным ID).
    2) После выполнения квеста Пираты пристрелялись, не дается квест На оборону дилижанса... то есть лодки!.
    3) Должен даваться (у него автопринятие). Хотелось, что бы этот квест привязали к какому-нибудь НИПу, ибо Пираты пристрелялись я уже сделал.
    4) 20.04.2014г/ Cata x25/Logon 1
    5) Неизвестно.
    6) 10/10. В связи с большой необходимостью, т.к. остался последний квест для Хранителя мудрости. Еще на 4.0.6 были пропущены квесты в цепочках (когда НИП давал сразу все квесты из цепочки и при выполнении более позднего квеста, нельзя уже было получить предыдущий квест в цепочке).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    У них смотрели? http://www.wow_head.com/npc=40707

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR Посмотреть сообщение
    У них смотрели? http://www.wow_head.com/npc=40707
    Шлюпка Южных морей враждебны для обоих фракций (Реакция: A H). Облетел всю локацию, ни одной дружелюбной шлюпки не нашел( При убийстве квест не дается, лута в них нет, по-этому механизм получения квеста не понятен (думаю предполагалось автопринятие при убийстве). Шлюпка Южных мо&#1.jpg
    Последний раз редактировалось Сумасбродка; 24.04.2014 в 11:11.

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 855 (сообщений: 523).
    1) На оборону дилижанса... то есть лодки! (не путать с другим квестом На оборону дилижанса... то есть лодки!, это два разных квеста, с разным ID).
    2) После выполнения квеста Пираты пристрелялись, не дается квест На оборону дилижанса... то есть лодки!.
    3) Должен даваться (у него автопринятие). Хотелось, что бы этот квест привязали к какому-нибудь НИПу, ибо Пираты пристрелялись я уже сделал.
    4) 20.04.2014г/ Cata x25/Logon 1
    5) Неизвестно.
    6) 10/10. В связи с большой необходимостью, т.к. остался последний квест для Хранителя мудрости. Еще на 4.0.6 были пропущены квесты в цепочках (когда НИП давал сразу все квесты из цепочки и при выполнении более позднего квеста, нельзя уже было получить предыдущий квест в цепочке).
    Адоном пользуетесь для отображения не выполненных квестов в локации? Я точно помню что сделал хранителя и у меня еще пару квестов лишних остались...
    З.Ы название аддона Quest Hubber, скачайте, может поможет найти какой нибудь квест дабы получить достижение...

- - - Updated - - -

У меня этот квест сделан...Не знаю где я брал его и каким способом...
    Еще 2 лишних квеста есть, поэтому можете поискать другие квесты и выполнить их, пока с этим не разберетесь.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Это единственный квест, который я еще мог бы получить. Еще пять квестов на 4.0.6 были забаганы в цепочках (когда НИП давал сразу все квесты из цепочки и при выполнении более позднего квеста, нельзя уже было получить предыдущий квест в цепочке). Аддоном пользуюсь 59 из 60.jpg

Гуру Аватар для Daniella
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    У меня этот квест сделан...
    Я не думаю, что у тебя сделан именно тот квест, о котором пишет автор. См. 1 пункт в теме.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    поэтому можете поискать другие квесты и выполнить их
    Я не нуб в этих вопросах (на Wrath of the Lich King три раза делал Хранитель мудрости) и темы создаю только при крайней необходимость. Были изучены все задания в Тысяча Игл и опрошены все НИПы, которые их дают. Потом был установлен аддон Quest Completist, по-этому советы "Ищите лучше", тут не помогают...

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 855 (сообщений: 523).
    Я не думаю, что у тебя сделан именно тот квест, о котором пишет автор. См. 1 пункт в теме.
    Смотрел. У меня этот квест сделан. Остался 1 лишний квест в локации который я не выполнял.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Ладно, дам этот квест тому у кого сдавали предыдущий, логично будет.