И вот тут я попадаю в тупик, желание большое поиграть там где одно время играл с друзьями (Aegwynn, Tichondrius, Azshara) но их я уже наврятли найду но серваки мне нравились хоть и неруси)) Или же пойти на ру, но тогда нужно искать кого то, что в принципе проблемно ибо из френдов никто не играет на оффе, и придется искать рандомных ребят и вписываться к ним =))
Вот пока такой вот тупик...
Последний раз редактировалось Kizz; 25.04.2014 в 02:17.
та же проблемачто в принципе проблемно ибо из френдов никто не играет на оффе
но у меня и + времени нет )
а с друзьями ты сможешь так же играть, реализованы бг с бургами/кроссервер/прочие плюшки. по заявлению близзарда вов теперь в первую очередь ориентирован на социальную составляющую.
только найди как с ними связаться и добавить в бнет : )
Последний раз редактировалось Ashenvale; 25.04.2014 в 07:23.
Вау...а это многое меняет... а играя например на ру с пацанами с де или с ен можно играть? или это уже сказка?)
Последний раз редактировалось Kizz; 25.04.2014 в 15:10.
любой еу стрим включи просто.
уверен что за все проки кто то из ру будет.
вчера против Псхиро в 2с прокала руссня.
хм... это в корне меняет дело, тогда осталось выбрать на какой ру пойти, чтобы подраконить можно было ибо в любом случае пве абуз пригодиться, и прицепится бы к кому нибудь...
Кстати еще как то на кате сталкивался на оффе с такой ситуацией, вроде пинг шикарный но задержка была в любом случае...особено на арене. С чем может быть связано? может кто сталкивался...
Эта была одна из причин по которой я ушел...не считая того что ката не понравилась))
Последний раз редактировалось Kizz; 25.04.2014 в 16:11.
играла с начала пандарии с перерывами, такое было только раз и то недавновроде пинг шикарный но задержка была в любом случае...особено на арене.