Cataclysm (06.04.2012)
И что дальше? Что мне с крыши бл*ть спрыгнуть? 15 ВШ и 10 пугов убили 25 об, Грац пацаны, вы лучшие.
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:51 ----------
Вот и я вам утверждаю про наше альтание что это Бред! Так что не делайте выводы из того чего не знаете.
тебе каждый человек с подписью "Persona Grata" под ником подходит и говорит что альтаешься?
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:56 ----------
у каждого свое мнение. если тебе кто-то про это сказал из наших согильдийцев, то это не значит что это мнение всей гильдии.
NORTHERN-PERSONA GRATA-X100
Cataclysm (06.04.2012)
Некр мб не стои заливать бред в отношении того чего не знаешь, Persona grata никогда не альталась и что касается других гильдий, большей части гильдии паралельно до того что происходит у других
В отношении тех кто начинает лить какахи в сторону вышеупомянутой гильдии, удачи ребятки циркулятки) Можете считать себя топамии рвите батлы, форум или мозг друг другу и что вы еще там умеетеsad111
Последний раз редактировалось pupsyaralol; 18.03.2012 в 01:58.
А мы блять Альтались или что, скажи своему дружку инспектору как и что было, ты ж тоже тогда был, а то он блять топ хуев нихуя не верит, вот вечног меня пьяного рвет на этот говнофорум, плиз забаньте меня на этом бичефоруме , я не хочу тут не перед кем оправдываться и т.д.
Тру малыш, я полижу дальше жопу с Ебананой вместе, Окай? А вы идите сказки сочиняйте какие вы "топы". И на самом деле много кто знает кто лижет и кому эту Жопу суккаа!!!!
когда хочешь кому-то предъявить за его слова, то будь добр, выслушай их сам, а не играй в испорченный телефон через десятые уши, малыш, окау? не уподобляйся тупорылым малолеткам, изрыгающим на всё, даже не вникая в суть сказанного/сделанного, я тебе уже об этом как-то говорил и могу повторить лично тебе в рк или в глаза. А сказки мне о себе сочинять не имеет смысла, т.к. фантазёров тут и так хватает, судя по твоей попытке мне что-то втереть на основании информации я даже хз от кого. А вообще, я понял, тебе просто стало скучно что в ВШ всё спокойно и ровно, тебе нужен троллинг как воздух, скандалы, сплетни, эмо-споры, и ты их придумал себе сам. Раньше ты был такой только в пьяном состоянии, а сейчас ты или постоянно бухой или деградировал до этого уровня. Плохого про тебя по крайней мере при мне в гильде НИКТО и слова не говорил даже после твоего непонятного лива, хотя ждал ты наверное именно троллинга, а потом тебе передали передроченную версию моей фразы и ты додумал вывод уже самостоятельно. Я больше не буду пытаться достучаться до адеквата внутри тебя, если не понял, то сиди и дальше воображай как мы тебя предали и ты остался против всего мира.