Нон незнаю кому точно нужно етот вопрос задавать задам вам) Многие меня не поймут и может начнут тролить. После года+ игры здесь на личе х5 ежедневных фармов инстов, и тд одет фул фис мути рога. Да и ачив сделано 800+ всякие топовые и тд) Собрано много всяких прикольных ивентовых, квестовых, донат и тд плюшек о которых может многие даже и не догадываются (забит до отказа весь банк и сумки всем этим добром). Просто это единственный перс за всю игру в вов который так дорог для меня. Но после продолжительной игры на катаклизме лич как то стал "сырым". Перса жалко простаивает без дела, да и удалить ведь могут через скоко то там месяцев если не заходить, а заморозить его что бы бонусы снимало (вроде так было) возможности нету. Для меня играть именно им на кате х100 было бы нереальным удовольствием) Вот и сам вопрос стоит ли ожидать в дальнейшем через какое то время год, два что будет сделан перенос с лк на катаклизм? Или такого переноса здесь вообще не будет? Просто смириться и забыть про него?( Ответьте пожайлуста для меня это очень важно!![]()