крч ещё есть баг, что рекла не спадает все свои 12 секунд и летят только криты
работает через раз, воспроизвести не сложно, думаю
инеблагодарите =((
и ударом героя займитесь
Кароче объясню
лично я наблюдал такие 2 вещи с реклой вара:
1) Баф висит все 12 секунд и не спадает, при этом ты рубишь одними критами, но в тебя летит на 20% больше урона, или сколько там а то я забыл уже
2) Баф висит и не всегда срабатывает, а на последнем стаке бафа(он дает возможность ударить 3 раза критой спелов) он не спадает, при этом ты уже не критуешь, а в тебя все равно летит на 20% больше, приходится канселаурить его.
Я собственно хочу узнать на счет варовского фира. По идее он должен сниматься любым уроном, так как шип ? Но почему то не раз замечал, что цель которая под кровотечениями в фире вара бегает, ловит не мало урона и при этом не выходит из фира. Аналогично с сакрой паладина, которая не снимает фир. Собственно можно взять как пруф любую арену вар пал против вар пала и посмотреть. Еще бывало такое, что цель которая в фире получала джагу от холика и это не выводило её из фира. Объясните если я в чем не прав ?
Объясните пожалуйста по поводу защиты пустоты, в таланте написано, что есть шанс попасть под этот дебафф(он 10%) при вкачке таланта на 3, он дает 30% вероятности. Но при этом прокает чуть ли не с каждого спела /удара(некоторых классов), не говоря уже о том, сколько он режет дамага
ну срез дамага проверить легко.Объясните пожалуйста по поводу защиты пустоты, в таланте написано, что есть шанс попасть под этот дебафф(он 10%) при вкачке таланта на 3, он дает 30% вероятности. Но при этом прокает чуть ли не с каждого спела /удара(некоторых классов), не говоря уже о том, сколько он режет дамага
а шанс прока.. сначала над глянуть видосы с оффа, чтобы было с чем сравнить. я если чесн не задавался этим вопросом, а прокает, да - часто.
Так, потестить эти баги
Нашел еще 1 баг, талант Огненная расплата дает дизармы, даже когда у мага фул хп, попробуйте и это протестить.
- - - Updated - - -
у фаер мага*
как не смешно,но правда,сам иногда ракан магом бгшу,шанс прока стрел все 90%,только 1 каст из 10 в среднем не вызывает прокаУ арканов Стрелы прокают пракатически в каждый каст бласта.. Тут скорее шанс что не прокнет, чем наоборот
Всё проверим Учтём, подкидывайте ещё свои подозрение, где,что багнуто)
абсорб паладинов, аля ретри/холи/прот, интересует собственно механика скалирования самого абсорба и правильно ли он у нас работает(естественно с вкачаным талантом в прот ветке на абсорб) .