Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Обжалование бана

Прошу обжаловать бан аккаунта Guard_SHEPARD.
    Да, я согласен, что этот персонаж писал все, что указано на скриншоте http://s019.radikal.ru/i640/1203/11/55ffbba00587.jpg
    Но писал-то это не я!А игрок, который управляет персонажем Zenonidze.Пароль мой он узнал от игрока Fearok.Прошу разбанить аккаунт, или хотя бы дать мне доступ на 10 минут, чтобы перенести деньги.Хотя был бы рад, чтобы Zenonidze забанили.
    P.S.
    За свои слова я отвечаю.

Ушел в Армию
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 57).
    Нарушение идёт от персонажа, следовательно мы баним персонажа, мне не важно кто сидел на данном пероснаже и кто имеет доступ к аккаунту(брат, сестра, подруга и тп).
    Нарушение было зафиксированно? Было, а то что у вас украли аккаунт - это уже ваша вина, тк администрация ведёт активную политику в сфере воровства аккаунтов. Не нужно давать посторонним лицам свои пароли и логины. И аккаунты просто так не крадут, почти во всех случаях виноваты сами игроки.
    Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5

Ваши права