Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
фаеры в спирите

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 103

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Поехали.
    Цитата Сообщение от HighWarlord Посмотреть сообщение
    В первую очередь, это крит, засчет раскаленного доспеха. С глифом прирост крита увеличен.
    Ты действительно считаешь, что фаер должен бегать с молтен армором нонстоп? Да ещё и с глифом? А значит мы теряем либо глиф на скорч, либо глиф на овцу, либо бгшный глиф на бомбу. Стой дальше свои фул фиры/корни/хексы/овцы ит.д.
    НО, Маг - единственный класс, который имеет 2 таланта, позволяющих восполнять ману ВО время каста, равной 50% от обычной. А так как таланта 2, они складываются, и ваша мана восполняется во время каста, равной 100% от обычной.
    Первый пироман, да, а второй? Второй это магик армор чтоли?
    Ой, неужели ты один из тех раков, что качают чародейскую медитацию и пытку слабых?
    в хорошем гире, это примерно 1200+ реса, 50% крита, 700 мп5. Можно и лучше.
    А так же 3500 спд, кап хита, кап пенетры, кап мастери и кап дэфа, чтоб уж точно не убивали.
    Собрав сет на дух
    Хоть один мне этот сет покажет или это как зелёные человечки, все говорят, но никто не видел?
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

2. 1 пользователь сказал cпасибо Tormen за это полезное сообщение:

Izolatorr (07.04.2016)

Ваши права