Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
за что?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 59

Тема: за что?

Наш человек Аватар для Rusikk
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 126).

за что?

Как я смотрю модеров дают не тем кому действительно следовало! Был выдан мут на 200 минут WoWScrnShot_042514_150753.jpgWoWScrnShot_042514_150759.jpgза что за слово-"под столом"??? И как общается модератор чата? WoWScrnShot_042514_150851.jpg И почему из таких выбирают модеров ???

Гуру Аватар для Sum-_-
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 69).
    Ну если бы ты был модератором ты бы уж порядок навел, верно?

Активист Аватар для Morkovka
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 20).
    http://i031.radikal.ru/1404/14/cc95b79f2476.jpg
    WoWScrnShot_042514_140922.jpg

"обосак"

1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут;

Наш человек Аватар для Rusikk
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 126).
    ну почему же когда ты давал мут ты не написал причину ???

Модератор чата TBC x2 Аватар для Zoxelioz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Rusikk Посмотреть сообщение
    Как я смотрю модеров дают не тем кому действительно следовало! Был выдан мут на 200 минут WoWScrnShot_042514_150753.jpgWoWScrnShot_042514_150759.jpgза что за слово-"под столом"??? И как общается модератор чата? WoWScrnShot_042514_150851.jpg И почему из таких выбирают модеров ???
    Ждите ответ модератора.
    Я лично не вижу тут нарушения, хотя вы могли его скрыть.

- - - Updated - - -

Чего и следовало ожидать, причина была скрыта. А автор только себя поставил не с хорошей стороны.
    Morko привет тебе)

6. 1 пользователь сказал cпасибо Zoxelioz за это полезное сообщение:

Morkovka (25.04.2014)

Старожил Аватар для Джек из тени
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    http://i031.radikal.ru/1404/14/cc95b79f2476.jpg

"обосак"

1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут;
    Ух ты, как интересно... а с каких пор есть слово "обосак"?И по чему за него дают мут?И это оскорбление?И что тут оскорбительного?
    Это: ни открытая, ни завуалированная матерная речь.
    "обос" - от слова Обоссать, обоссаться, обосанный и т.д. "ак" - ну это уже обращение к пользователю.
    Еще, по чему не была указана причина мута?Как по мне это нарушение, это как тебя потащит Полиция ничего не сказав тебе.
    И кто этот "Tiger", ты не выдал бы мут этому игроку если бы он не сказал?Т.е. ты выдал мут Венгас'у по просьбе этого игрока?
    Мут необоснованный, он не имеет смысла по тому что таких "оскорблений" в чате много и это социальная норма WoWCircle.
    Так что этому игроку нужно снять мут.

P.S. Чо теперь и за слово "РАК" будешь мут давать, да?!

- - - Updated - - -

Второй некомпетентный модератор за Орду(Т.е. Арабеска и Morko). Администрация прошу, нет КРИК ДУШИ: Выберите Орде хорошего, компетентного модератора. Таких как Phobia или Julya. Ну блин на крайний случай хотя бы такого же как Очень(кстати не плохой модератор был, тока с катушек съехал). Надеюсь вы примите это всерьёз, и не бросите это дело просто так.

- - - Updated - - -

ну почему же когда ты давал мут ты не написал причину ???
    Rusikk, ваш мут неправомерный и не обоснованный. Вам обязаны снять его. По тому что в предоставленных скриншотах от пользователя Morkovka, больше фигурируется игрок с именим/ником "Tiger" который в свою очередь спровоцировал Morko выдать вам мут. Так же на предоставленных скриншотах нету ни одного оскорбительного сообщения от вас.

- - - Updated - - -

Да и я заметил кое что, что на многих ложных наказаниях очень часто присутствует(открыто) игрок с ником "Tiger", прошу принять этот в факт.
    Требуем революцию, требуем ОБНОВЛЕНИЕ сервера!!!И сжигание на костре модератора Арабеска, ну это не обязательно... но желательно.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 21).
    Стандартные движения- начинаем цеплятся к каждому действию нового модера, щенки, Морко просто так не наказывает

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Джек из тени Посмотреть сообщение
    Ух ты, как интересно... а с каких пор есть слово "обосак"?И по чему за него дают мут?И это оскорбление?И что тут оскорбительного?
    "обос" - от слова Обоссать, обоссаться, обосанный и т.д. "ак" - ну это уже обращение к пользователю.
    Еще, по чему не была указана причина мута?Как по мне это нарушение, это как тебя потащит Полиция ничего не сказав тебе.
    И кто этот "Tiger", ты не выдал бы мут этому игроку если бы он не сказал?Т.е. ты выдал мут Венгас'у по просьбе этого игрока?
    Мут необоснованный, он не имеет смысла по тому что таких "оскорблений" в чате много и это социальная норма WoWCircle.
    Так что этому игроку нужно снять мут.

P.S. Чо теперь и за слово "РАК" будешь мут давать, да?!

- - - Updated - - -

Второй некомпетентный модератор за Орду(Т.е. Арабеска и Morko). Администрация прошу, нет КРИК ДУШИ: Выберите Орде хорошего, компетентного модератора. Таких как Phobia или Julya. Ну блин на крайний случай хотя бы такого же как Очень(кстати не плохой модератор был, тока с катушек съехал). Надеюсь вы примите это всерьёз, и не бросите это дело просто так.

- - - Updated - - -

Rusikk, ваш мут неправомерный и не обоснованный. Вам обязаны снять его. По тому что в предоставленных скриншотах от пользователя Morkovka, больше фигурируется игрок с именим/ником "Tiger" который в свою очередь спровоцировал Morko выдать вам мут. Так же на предоставленных скриншотах нету ни одного оскорбительного сообщения от вас.

- - - Updated - - -

Да и я заметил кое что, что на многих ложных наказаниях очень часто присутствует(открыто) игрок с ником "Tiger", прошу принять этот в факт.
    зачем же так нервничать .... всеравно спасибку не заработаешь XD

Активист Аватар для Morkovka
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 20).
    Да, это 1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут;
    + Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение.
    мут.jpg

Ветеран форума Аватар для какаяразница
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Morkovka Посмотреть сообщение
    Да, это [B]1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут;
    Если подумать, то это скорее всего друзья. А лучшие друзья общаются таким образом))

Цитата Сообщение от Morkovka Посмотреть сообщение
    + Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение.
    мут.jpg
    Как я заметил модераторы уже давно не используют его, даже не прикрываются им.

Старожил Аватар для Джек из тени
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

Да, это 1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут;
    А вот кстати, я сижу сегодня весь день в игре. И я не видел мута игроку Kilgarra.
    На какой основе(т.е. на твое усмотрение) был выдан мут?
    В чате и сейчас называют "ублюдками" "уродами"(да и ГИ у тебя паршивенькая, по правде, крыс и кидал покикай), но им не выдается мут как я уже и говорил:
    Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение.
    Это ли не хаос?!Да, да, да. Это хаос, как он и есть.
    И вообще на усмотрение надо убрать, уж вы слишком много себе позволяете, вы как Крысы - если что не так с мутом, сразу прикрываетесь этим критерием. Да и снимай мут, или объясни "свое усмотрение" я лично, не вижу ни каких оскорблений в 1-ом твоем скриншоте, и во 2-ом. Да и я тока вижу мат от игрока Kilgarra, который он не получил.
    Требуем революцию, требуем ОБНОВЛЕНИЕ сервера!!!И сжигание на костре модератора Арабеска, ну это не обязательно... но желательно.

Модератор чата TBC x2 Аватар для Zoxelioz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 38).
    А вот кстати, я сижу сегодня весь день в игре. И я не видел мута игроку Kilgarra.
    На какой основе(т.е. на твое усмотрение) был выдан мут?
    В чате и сейчас называют "ублюдками" "уродами"(да и ГИ у тебя паршивенькая, по правде, крыс и кидал покикай), но им не выдается мут как я уже и говорил:

И вообще на усмотрение надо убрать, уж вы слишком много себе позволяете, вы как Крысы - если что не так с мутом, сразу прикрываетесь этим критерием. Да и снимай мут, или объясни "свое усмотрение" я лично, не вижу ни каких оскорблений в 1-ом твоем скриншоте, и во 2-ом. Да и я тока вижу мат от игрока Kilgarra, который он не получил.
    Даже не пытайтесь, у вас не выйдет чего вы добиваетесь.
    Морко хороший модератор.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Zoxelioz за это полезное сообщение:

Morkovka (25.04.2014)

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права