Спавнил на икс 5 ормана он офнулся
- - - Updated - - -
yao-ming-fuck-that
Чёт не прокает у него ни на форуме, ни в игреyao-ming-fuck-that
[QUOTE=Namro;3518537]Я не Орман, Не Добас, а Донбас, и он никога не будет с россией как и Крым.
Так то крым уже с Россией а Донбас сам решит с кем ему жить с америкосовскими жопализами которые твою родину разорвали с вашей бездумной помощью ты не щитаеш что враг твоей родины Украины именно ты? И добавлю ты думаешь что если Россия введёт войска за вас фашиков кто нибудь заступиться Нет вас сожгут как ведьм на косрах и в аду куда все фашики попадают вас будут черти дрючить розовыми страпонами одумайся если ещё не поздно. У нас общая история у Украины и России когда нибудь этот конфликт в твоей стране надеюсь кончиться и история рассудит кто прав а кому розовый страпон 13 дней в неделю
Это перм братан)))
Крым и так с Россией, украинским он никогда не был и не будет. Не понимаю, к чему в твоей подписи люди в огне, в масках и с щитами с гербом Украины. Это случайно не боевички Правого сектора?
Мне жаль Украину, жаль что она прогибается под американцами. Приезжает Нуланд на Майдан, кормит пирожками, приезжает глава ЦРУ, после чего Турчинов объявляет о начале спецоперации, после достижения женевских соглашений приезжает Байден, и Турчинов объявляет о продолжении спецоперации. Орман, ты себя марионеткой не чувствуешь? Мы же все славяне, а вы пытаетесь подружится с совершенно другой культурой, которой вы даром не нужны. И при этом ненавидите русских, которые вам фактически братья по крови. Странные вы ребята. А вот если бы Россия не вмешивалась, Украина фактически превратилась бы в марионеточное государство, особенно, если президентом будет Порошенко.
На самом деле Донбасс России не так чтобы и нужен. Хоть там и много промышленности и полезных ресурсов, на интеграцию этого региона в Россию уйдёт кругленькая сумма, которую Россия не потянет без ущерба для себя.
А в жизни у меня всё прекрасно, на очередную сессию выхожу с хорошими оценками
- - - Updated - - -
А вот твоя гордыня ну совсем не прокает на форуме. Пытался писать на украинском - отучили, пытался писать транслитом - отучилиyao-ming-fuck-that
.fire
za4
рассуждаем, общаемся без всяких агитаций ;)
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=329524Сообщение от Namro
Затронул украинскую душу, прямо лезвием ножа по сердцу да))))))))))))
братан, мы едины.... вырубай зомби.
Мы протягиваем руку помощи, а не держим ствол вам у виска.
И это было только обсуждение, а не агитация....
- - - Updated - - -
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ Я РЕБЯТ ПОПРОЩАЮСЬ С ВАМИ.
ЕСЛИ МНЕ ДАДУТ ПЕРМАНЕНТ, МЕНЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА Я В КОРНЕ НЕ ПОМЕНЯЮ СВОЮ ЖИЗНЬ.
ВРЕМЯ И ТАК ВЫШЛО ЗАНИМАТЬСЯ ЗАДРОТСТВОМ.
ЕСЛИ БУДЕТ ПЕРМАНЕНТ И ПОТОМ Я СНОВА ЗДЕСЬ ПОЯВЛЮСЬ - Я ПРЕДСТАНУ ПЕРЕД ВАМИ СОВЕРШЕННО С ДРУГОЙ ИСТОРИЕЙ ;)
УДАЧИ))
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"