Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
за что?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 59

Тема: за что?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Джек из тени
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    А касательно двух её участников Zoodd(оскорбление родственников) и Kheos(оскорбление родственников, кидал ни раз рейды, так же слышал что он еще и читер)

- - - Updated - - -

Кабуто,Радуйся что не получил бан на 30 дней за оскорбление администрации
    Ну тут нету оскорблений, тут я вижу только комплимент. А т.е. что он очень хорошо работает языком...
    Да и за это никогда не банили. Ну пока что я ни разу не видел такой заявки.
    Требуем революцию, требуем ОБНОВЛЕНИЕ сервера!!!И сжигание на костре модератора Арабеска, ну это не обязательно... но желательно.

Старожил Аватар для erisxoxo
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 24).
    Kheos(оскорбление родственников, кидал ни раз рейды, так же слышал что он еще и читер)
    Ага,каждый день мамок фармлю в лфг и на волю кидаю.
    Я бы не стал так громко высказываться в мой адрес, подтверди свои слова или ты очередной балабол

Старожил Аватар для Джек из тени
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Ага,каждый день мамок фармлю в лфг и на волю кидаю.
    Я бы не стал так громко высказываться в мой адрес, подтверди свои слова или ты очередной балабол
    Как ты объяснишь что тебя называли кидалой, до нового года я эти сообщения много раз видел в чате.
    А так же я видел что как ты оскорблял родственников на БГ. Так же после этого мне всегда говорили что ты такой ущерб(в чем я не чут не сомневаюсь).
    Требуем революцию, требуем ОБНОВЛЕНИЕ сервера!!!И сжигание на костре модератора Арабеска, ну это не обязательно... но желательно.

Старожил Аватар для erisxoxo
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 24).
    Как ты объяснишь что тебя называли кидалой, до нового года я эти сообщения много раз видел в чате.
    А так же я видел что как ты оскорблял родственников на БГ. Так же после этого мне всегда говорили что ты такой ущерб(в чем я не чут не сомневаюсь).
    БЛА БЛА БЛА,кроме пустых слов от тебя ничего нету, ты подкрепляй свои слова чем-то,а не просто чеши языком клуша

Ваши права