а проверить демонологов на всё что можно.. не?Здесь нету логики, это суровая правда жизни.
pavvvel (25.04.2014)
Ещё 3-й вариант. Починка спела. Обычная починка.
Лучше протестите Стрелу хаоса ибо как мне кажется у данной способности дестра нету вообще шанса на промах)
Скажите почему?
Да потому что я видела в дуротаре пару дней назад как лок 62 уровня спокойно без промахов кидал её в игрока 80 уровня и всегда 100% наносила урон.
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 25.04.2014 в 21:35.
ну сходи да протести)))Лучше протестите Стрелу хаоса ибо как мне кажется у данной способности дестра нету вообще шанса на промах)
Скажите почему?
Да потому что я видела в дуротаре пару дней назад как лок 62 уровня спокойно без промахов кидал её в игрока 80 уровня и всегда 100% наносила урон.
а ты мне дай лока...
мне как-то качать его до 60 уровня не очень хочется ради теста, а у вас он есть и вполне можете проверить работоспособность данного спела
да она имеет приоритет на проход сквозь кош ,так как Сопротивления и все эфекты поглощения преодолевать должна , но никаким образом не должна влиять на обычный шанс её попадания по другим целям и в особенности по уровням не сильно ли жирно начиная с 60 уровня они могут спокойно и без промахов кидать её в 80 уровни без промахов?
Когда уже можно сказать максимальный предел заклинания которые хоть какой либо имеют шанс на попадание это 12 уровней разница и то в 90% случае остальное в промах уйдет
P.s если у тебя есть доказательство что так она и должна работать то предоставь мне их , а не просто пиши (по близайку)
А я попросила провести тест или предоставить доказательства что она так должна работать ,в чём мне с трудом верится
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 25.04.2014 в 22:01.
Добавлю еще что у любых способностей в Wow есть шанс на прохах и ты тут яро заявил что данная способность имеет 100% шанс на попадание , если бы оно и имело такой шанс , то в данной способности было описано что данная способность не имеет шанса на промах, а я такого в описании не вижу и нигде никаких базах данных о спелах