он имел ввиду волшебный.Какой лунный огонь когда на тебе уже 5 мобов висит?
Чардж, 2-3 размаха, мангл со свитчем таргетов. Растерзать смысла нету поддерживать. ( На пак треша можно цепануть идол за триумф и наслаждаться постоянным проком уклона ).сделать рывок в толпу, сдать размах, поставить в очередь трёпку ударить увечьем. Чтобы бы тот кого я бью точно не сорвался - ударить для счастья волшебным огнём
Танк всегда держит босса спиной (кроме драконов) не из-за клива, а для удобства дд, они ведь бьют в спину.Твоя задача держать на нём агро и не разворачивать в рейд если он может сдавать какие то кливы.
ТС упомянул макрос => при нажатии макроса арма не режетсяИступление прожимается по ситуации. В обычном случае оно режет твою броню в обычном мишке на 27%, в лютом на 16%.
Привяжи трепку макросами и ты удивишься, когда увидишь рекаунт. Дамаг от нее вырастет значительно.У мишки не так много кнопок лично мне хватает и стандартных абилок без использования макросов с добавлением трёпки после каждой абилки.
Начинать бой с таунта - дурной тон. У тебя есть ФФ (волшебный огонь ) и чардж ( рывок ).Как лучше давать мишке команду на автоатаку? Мне один хороший человек посоветовал макрос на Рык - Автоатаку
Медведи заполняют дыры в ротации волшебным огнем и размахом. При чем тут наличие совы? Сова получает крит от таланта даже при висящем ФФ от другого игрока.а вообще я бы начинал с лунного огня если нету совы...