Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Объясните ротацию для начинающего мишки.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Гепардик
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 278).
    Какой лунный огонь когда на тебе уже 5 мобов висит?
    он имел ввиду волшебный.

сделать рывок в толпу, сдать размах, поставить в очередь трёпку ударить увечьем. Чтобы бы тот кого я бью точно не сорвался - ударить для счастья волшебным огнём
    Чардж, 2-3 размаха, мангл со свитчем таргетов. Растерзать смысла нету поддерживать. ( На пак треша можно цепануть идол за триумф и наслаждаться постоянным проком уклона ).

Твоя задача держать на нём агро и не разворачивать в рейд если он может сдавать какие то кливы.
    Танк всегда держит босса спиной (кроме драконов) не из-за клива, а для удобства дд, они ведь бьют в спину.

Иступление прожимается по ситуации. В обычном случае оно режет твою броню в обычном мишке на 27%, в лютом на 16%.
    ТС упомянул макрос => при нажатии макроса арма не режется

У мишки не так много кнопок лично мне хватает и стандартных абилок без использования макросов с добавлением трёпки после каждой абилки.
    Привяжи трепку макросами и ты удивишься, когда увидишь рекаунт. Дамаг от нее вырастет значительно.

Как лучше давать мишке команду на автоатаку? Мне один хороший человек посоветовал макрос на Рык - Автоатаку
    Начинать бой с таунта - дурной тон. У тебя есть ФФ (волшебный огонь ) и чардж ( рывок ).

а вообще я бы начинал с лунного огня если нету совы...
    Медведи заполняют дыры в ротации волшебным огнем и размахом. При чем тут наличие совы? Сова получает крит от таланта даже при висящем ФФ от другого игрока.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Гепардик за это полезное сообщение:

Richbrother (30.04.2014)